В течение почти трех месяцев родители из Балтийских стран имели возможность записать своих детей на конкурс Kinder Chocolate, победители которого — мальчик и девочка — будут лицом ограниченного тиража — 300 000 шт. — упаковок Kinder Chocolate в каждой стране. Всего в странах Балтии будет продан почти миллион упаковок, вышедших ограниченным тиражом, и они появятся в магазинах до середины января. К настоящему моменту лицом шоколадок Kinder Chocolate побывало несколько моделей. Самому известному из них — Гюнтеру Эурингеру — сейчас около 50 лет. Он был лицом бренда Kinder Chocolate более тридцати лет, дебютировав 1973 г.

Новыми лицами Kinder Chocolate в Эстонии являются шестилетняя Алина из Нарва-Йыэсуу и восьмилетний Мартин из Раквере. Эти два победителя были выбраны из числа около 3500 заявок. Алину, которая родом из Нарва-Йыэсуу, характеризуют как активного, позитивного и очень одаренного ребенка. Мартин родом из Раквере, и, помимо футбола, он также активно занимается и другими видами спорта.

Кампания приобрела огромную популярность не только в Балтийских, но и в других странах: например, в Германии, Великобритании и Франции. Следующий конкурс “Ваш ребенок — новое лицо Kinder Chocolate” будет проходить с февраля до конца мая 2016 г.