Представитель бренда Iris Janvier Натали С. Коровина считает, что Купце настолько стильная, что чрезмерное количество деталей скроет ее характерный стиль, поэтому она посоветовала отдать предпочтение платьям с простым кроем. “Мы еще очень мало видели Иеву, но на основе увиденного можно сказать, что она всегда довольно просто, стильно и минималистично одета. Она очень красивая женщина, классическая “северная красотка”, что мы очень ценим в нашем модном доме”, — отметила Коровина.

Она заверяет, что платье от Iris Janvier подчеркнуло бы все лучшие черты Купце: рост и гордую осанку. “Из ткани выбрали бы нежно-розовое или белое французское кружево с абстрактным узором. Для нижней части я бы порекомендовала классическую юбку из шелка, так как считаю, что большое и мешковатое свадебное платье ей бы не подошло. То есть, ключевыми идеями были бы минималистические черты, роскошные ткани и, быть может, небольшая вуаль на лицо”.

Коровина считает, что Иева Купце обязательно станет образцом стиля. “Когда она первый раз вышла в свет с президентом (в августе на проходившем в порту Ноблесснера концерте, посвященном 80-летию Арво Пярта — прим. ред.), на ней было надето очень стильное маленькое черное платье — с этим нельзя прогадать -, которое было очень правильной длины”.

Эскиз от бренда Iris Janvier

Согласно видению дизайнера Оксаны Тандит, Купце для свадебной церемонии подошло бы как платье из новой коллекции Тандит, состоящий из пиджака и юбки комплект в стиле смокинга из роскошного шелка кади цвета слоновой кости со вставкой из кружева на спине, так и классическое свадебное платье — с фатой или без. Ключевыми идеями Тандит назвала качественные материалы и женственный силуэт. “Из трех вариантов я считаю самым подходящим именно решение в стиле смокинга, ведь это элегантная классика — как и стиль самой Иевы. Хотя, у каждой женщины есть право быть женственной в день свой свадьбы и надеть что-нибудь кружевное”, — сказала Тандит.

костюм стиле смокинга от Оксаны Тандит
Платье Оксаны Тандит "Феникс"


Эскиз классического свадебного платья от Оксаны Тандит