В создании кампании весна-лето 2016 креативный директор бренда Николя Гескьер пригласил принять участие игрового дизайнера из Японии. Тэцуя Номура, в первую очередь, известен как дизайнер персонажей для культовой серии игр (Final Fantasy Последняя фантазия). Для рекламной кампании Louis Vuitton Номура одел героиню игры Final Fantasy XIII по имени Лайтнинг (Lightning — молния) в созданную Гескьером одежду.

Лайтнинг уже не первый раз одевали в дизайнерскую одежду — пару лет назад Номура сделал “фотосессию” для итальянского бренда Prada c персонажами Final Fantasy. Стоит отметить, что компьютерная девушка с розовыми волосами очень похожа на одну из муз дизайнера — розововолозую китайскую модель Фернанду Ли, которая тоже учувствует в рекламной кампании. Саму коллекцию, показ которой открывала Фернанды, можно посмотреть здесь.

Некоторые пользователи интернета забили тревогу — неужели подобный новый тренд приведет к тому, что вскоре мы больше не увидим в рекламе живых людей, что сделает идеалы диктуемой модной индустрией красоты еще более недостижимыми.

A video posted by 🆖 (@nicolasghesquiere) on Dec 25, 2015 at 1:38pm PST

A photo posted by 🆖 (@nicolasghesquiere) on Dec 26, 2015 at 10:47am PST

A photo posted by 🆖 (@nicolasghesquiere) on Dec 28, 2015 at 5:19am PST

A video posted by 🆖 (@nicolasghesquiere) on Dec 30, 2015 at 10:30am PST