Лауреатов премии определяли по итогам интернет-голосования, в котором традиционно принимают участие фанаты и поклонники. “Форсаж-7” получил награду сразу в двух номинациях — “Любимый фильм” и “Любимый боевик”.

Сандра Буллок удостоилась звания “любимой киноактрисы”, а Джонни Депп — “любимого драматического актера кино”, сообщает официальный сайт премии. Отметим, что Депп уже не в первый раз становится самым любимым актером американцев.

В номинации “Любимая комедийная актриса” победила Мелисса МакКарти, “любимой драматической актрисой” фанаты назвали Дакоту Джонсон, “любимым актером в жанре экшен” стал Крис Хемсворт.

Тейлор Свифт победила в музыкальной номинации “Любимая певица”. Кроме того, она удостоилась звания “Любимый поп-исполнитель”, среди претендентов на которую был и ее бойфренд Эд Ширан.

Церемонию вручения наград вела актриса Джейн Линч. Звезда “Форсажа” Вин Дизель, получая награду, упомянул своего коллегу по киноленте Пола Уокера, погибшего в 2013 году в автокатастрофе.

Кроме того, как передает телеканал CBS, Линч в один из моментов церемонии разыграла сценку, напомнившую зрителям недавний скандал на конкурсе красоты, когда ведущий ошибся, оглашая имя победительницы.