По словам потерпевшей, 44-летней Марии. П, добычей борсеточников стали сумка Dior с инкрустацией из крокодиловой кожи, а также банковские карточки и документы.

Женщина утверждает, что оставила автомобиль на парковке без присмотра всего на три минуты. Она подала заявление о случившемся в отделение полиции по району Московский.

Заявление о краже поступило 9 января, в тот же день было возбуждено уголовное дело, уточнили агентству РИАМО в пресс-службе УВД по Троицкому и Новомосковскому административным округам столицы, отметив, что общий ущерб устанавливается.

Сумочка за два миллиона

Цена сумки, украденной у 44-летней уборщицы “Газпрома” составляет два миллиона рублей, сообщили телеканалу “360” в московском отделении французского модного дома Dior. Эта сумка из комбинированной синей и черной кожи крокодила “под зебру” и серебристой отделкой стала центральной на показе осень-зима 2015 модного дома в Париже. Ее можно купить только эксклюзивно в бутиках Dior, причем в Москве сейчас таких моделей нет, отмечается в сообщении.

Сколько зарабатывает уборщица в государственном концерне, остается только догадываться. Между тем телеканал “МИР24” напоминает, что в конце 2014 года сотрудники “Газпрома” обратились к главе корпорации Алексею Миллеру с просьбой проиндексировать им зарплату в соответствии с повышением индекса потребительских цен.

Миллер в ответ подписал указ о повышении тарифных ставок и должностных окладов подчиненных с 1 января 2015 года “во исполнение генерального коллективного договора ОАО “Газпром” и его дочерних обществ, сообщала Межрегиональная профсоюзная организация (МПО) концерна.