В рекламе Филипп Киркоров, Николай Басков, Лолита Милявская и другие артисты российской эстрады исполняют песню о новом жилом комплексе, пишет vc.ru. Они рассказывают о том, как сильно хотят там жить. Певцы танцуют на крышах, гуляют в парках, разъезжают по району. Также в кадре показаны другие актеры, представляющие жителей ЖК — семьи, бизнесмены, влюбленные.

Представители российского рекламного рынка высмеяли клип на своих Facebook-страницах. Креативный директор “Восхода” назвал работу “совком в действии”, менеджер по маркетингу Ritter Sport Александр Леонов внес ее в список “отрыжек российского рекламного рынка”, креативный директор Instinct Роман Фирайнер увидел в этом возвращение 90-х годов.

Отраслевое издание Sostav.ru опубликовало видео с подписью: “Как сделать очень дорогой ролик очень плохо. Слабонервным не смотреть”, а команда Adindex.ru выразила отношение к клипу словами: “Тот случай, когда смотришь рекламу, и не понимаешь, за что они так с нами?!”.

Копирайтер Александр Доброкотов, который в 2015 году разрабатывал креатив для “Зиларта” в составе агентства “Восход”, написал на своей странице во “ВКонтакте”, что проект был амбициозным, а ЖК позиционировался как район для творческих людей: “Сотрудничество не сложилось. И теперь они выпускают этот ролик. К которому, после протирания глаз от литров крови, у меня один вопрос — когда они перепозиционировались из творческого в гей-квартал?”, — пишет Доброкотов.

Застройщик отказался комментировать этот ролик.