Доктор Майк, как называет себя Варшавски, подтвердил в интервью The Huffington Post, что он — холостяк, и свидание с ним никому не причинит вреда. “Я одинок, ищу партнершу для серьезных отношений, и, как ни удивительно, слава не облегчает поиски”, — приводит издание слова доктора.

Михаил Варшавски — билингв, он родился в России, а возрасте шести лет переехал в Бруклин. Его блог в социальной сети Instagram читают более 1,2 миллиона пользователей, а профессиональное резюме, включающее работу в медицинском центре Overlook, крайне привлекательно с точки зрения работодателей.

В беседе с журналистами этот завидный жених рассказал, какой он представляет свою вторую половинку. Эта женщина должна быть надежным другом, страстной любовницей и постоянно развивающейся личностью. Доктор Майк в курсе, что недостатки есть у каждого, и он готов с ними мириться — при условии, что оба партнера признают свои слабости и хотят исправиться.

Лотерея, организованная доктором, завершился 27 января, а в феврале победительница приедет в Нью-Йорк, где ее ждет ужин в мишленовском ресторане и ночь с Мистером Мечтой в четырехзвездочном отеле. Деньги, собранные таким образом, получит благотворительный фонд Тhe Limitless Tomorrow, оказывающий студентам финансовую помощь в реализации их проектов.

Варшавски подчеркивает, что не позволит обрушившейся на него славе вскружить ему голову — его главными приоритетами были и останутся остаются здоровье пациентов и благополучие их семей. Доктор также рассказал, что любит фотографировать, однако 99,9% его времени посвящено работе.

What an incredible 2 weeks! Together we have raised nearly $80,000 for the @limitlesstomorrow foundation! The #dateforcharity ends on Wednesday 1/27 night so get your last minute donations in (link in BIO)! Remember a $10 donations gives you a chance to win a flight to NYC, hotel accommodations, a date with me in a fancy Michelin star restaurant! This contest is open internationally and the larger your donation the more chances you have to win. I know the fundraising isn't over yet but I'd like to thank every one of the generous souls who donated to help students in need! I'm extremely appreciative of your support. Thank you from the bottom of my heart 🙌🏼👍🏼👌🏼 #nyc

A photo posted by Dr. Mike (@doctor.mike) on Jan 25, 2016 at 7:27pm PST