“После того как она (Ольга Зарубина. — Прим. ред.) впервые после своего возвращения публично ворвалась в нашу жизнь, я подумала, что это случайность. Так получилось. Она не со зла, а от недомыслия. Но когда это стало повторяться из раза в раз, я поняла, что человек поставил себе цель — любой ценой добиться того, чтобы о ней вспомнили в этой стране, — и планомерно идет к ее достижению”, — заявила она.


Как-бы кто ни старался очернить Малинина, его зритель остается по-прежнему верен своему любимому исполнителю😊. И снова аншлаг‼️ На этот раз в Большом концертном зале «Октябрьский». Все 3700 мест проданы. Санкт-Петербург вновь стоя аплодировал Малинину👏👏👏 Любимый, я горжусь тобой! Твоя Эмми❤️ До встречи на «Снежном Балу» 14 февраля в Crocus City Hall.#moskva #moscow #cool #lovemyhasbend #lovemyfamily #lovemylife #style #AlexandrMalinin #АлександрМалинин 🎤❣🎉🎉🎉🎉🎉🎉

A photo posted by Emma Malinina (@doktoremmamalinina) on Feb 5, 2016 at 3:25pm PST


Эмма Малинина прокомментировала и результаты передачи. “Почему ни один из пришедших в студию и называвших себя нашим приятелем, коллегой, не сказал о нас ни одного доброго слова? Ни одного! Не ознакомившись с документами, не получив объективную картину, не выслушав мнение обеих сторон, они пустились разглагольствовать, лишь “услышав звон”. И апофеозом этого балагана стало триумфальное объявление результатов теста ДНК: “вероятность родства Киры Евдокимовой и Николая Выгузова — 99,9%”. Ура, товарищи! Да здравствует абсолютная безграмотность! Специально для тех, кто “в прямом эфире”: такое совпадение может быть только в случае “отец — дочь”. Госпожа Зарубина хотела найти отца своего ребенка — она его нашла! От всей души поздравляю! Может быть, теперь она оставит Малинина в покое?!“ — с возмущением отметила Эмма.


Тем не менее жена Александра Малинина призналась, что ей сейчас очень тяжело. ”Кроме презрения, разочарования и пустоты у меня ничего не осталось в душе… Где взять силы, веру, желание что-то делать во благо общества??? Откуда их черпать во время чумы? Суды, склоки? Нам это не нужно и неинтересно! Вы распяли Малинина? Знайте, что после распятия наступает воскрешение!” — заявила она.

Эмма сказала, что они с мужем больше не появятся ни на одном телевизионном шоу. ”Ни я, ни мой муж не появимся более на телевидении ни в одной программе, суть которой — пустая болтовня и оболванивание зрителя. Принимать участие в этой вакханалии, своими руками подбрасывать дрова в костер, над которым происходит публичное распятие ни в чем не повинного человека, “недостатками” которого являются лишь талант, скромность и глубочайшая порядочность, я не собираюсь! И в эту помойную яму уже пятый год с завидной настойчивостью пытаются окунуть Малинина! За что?“ — задала риторический вопрос Эмма.