“Они поднялись на лифтах на самый верх башни. Я была в группе туристов и заметила их неподалеку. Кара встала перед ней на одно колено, было понятно, что она делает предложение. Это было действительно очень трогательно. Кара, очевидно, любит традиции”, — рассказала одна из туристок британскому таблоиду The Sun.

Напомним, о свадьбе Кары Делевинь и Энни Кларк заговорили осенью прошлого года. Тогда на безымянных пальцах девушек появились одинаковые массивные кольца. Необычные украшения они продемонстрировали со всех сторон на показе Chanel, прошедшем в Париже. Стоит отметить, что несколько месяцев назад на своей странице в Instagram певица опубликовала записку с предложением пожениться, адресованную ей. “Согласна…“ — прокомментировала Кларк послание.

Примерно в это же время в журнале Vogue было опубликовано интервью Кары Делевинь, в котором она заявила, что испытывает серьезные чувства к возлюбленной. “Чувство любви к моей девушке делает меня сейчас по-настоящему счастливой. Сам факт того, что я произношу эти слова, − уникальный случай. Впервые я влюбилась в девушку, когда мне было 20 лет. И мне было нелегко принять себя такой”, — поделилась модель.