Предлагаем рассмотреть самые знаменитые супружеские пары, которые неподвластны установленным стереотипам о женской красоте и считают, что любить человека нужно не глазами, а душой и сердцем.

1. Американский актер Крис Нот и Тала Уилсон.

FP_5070745_Noth_Chris_NYC_03_08
Foto: Vida Press

Известный голливудский актер в повседневной жизни выбрал в жены менее привлекательную спутницу, чем в картине Секс в большом городе, где актер отличался тонким вкусом и любил встречаться с красивыми женщинами. Крис Нот женился на канадской актрисе Тале Уилсон в 2012 году спустя восемь лет романтических отношений и четыре года после рождения их сына Ориона.

Знакомство пары случилось в собственном баре Криса Нота в Нью-Йорке, США, когда Тала пришла туда устраиваться на работу официанткой. Сегодня влюбленные с улыбкой вспоминают трогательную историю своего знакомства и чувствуют себя счастливыми супругами.

2. Английский актер Хью Лори и Джо Грин.

SPL421620_008
Foto: Vida Press

Знаменитый актер, который стал известным благодаря главной роли в картине Доктор Хаус, во многих своих интервью говорит о бесконечной любви к своей супруге — театральному администратору Джо Грин. Любимец миллиона девушек со всего мира сделал ставку в выборе жены не на внешность, а на правильное логическое мышление, признался он в одном из своих интервью.

SP 311005 B EXCLUSIVE
Foto: Vida Press

Влюбленные поженились еще в 1989 году, у них родилось трое детей и они сумели сохранить трогательное и преданное отношение друг к другу по сей день. Актер поделился, что их с Джо Грин брак с годами стал еще крепче.

3. Ирландский актер Пирс Броснан и Кили Шэй Смит.

443704
Foto: Vida Press

Исполнитель роли Джеймса Бонда ирландский актер Пирс Броснан чувствует себя счастливым в браке с американской актрисой и журналисткой Кили Шэй Смит. Пара встречалась семь лет перед тем, как решилась на ответственный шаг узаконить свои отношения. Пирс и Кили познакомились в необычной обстановке, когда Кили брала интервью у Пирса. Уже тогда он обратил внимание на скромную корреспондентку, которая надолго запала ему в душу.

Поклонники голливудского красавчика Пирса Броснана не устают обсуждать располневшую фигуру супруги Броснана, который любит ее такой, какая она есть. Броснан считает себя счастливым в браке с Кили Шэй Смит, которая не стесняется своей фигуры и надевает обтягивающую одежду.

4. Американский актер Мэтью Фокс и Маргарита Рончи.

1295169dj
Foto: Vida Press

Самый красивый мужчина в мире по версии влиятельного иностранного глянца People голливудский актер Фокс Мэтью уже 24 года безнадежно влюблен в свою супругу модель Маргариту Рончи. Мэтью рассказал в интервью, что встретил Марго, когда ей было всего 19 лет, а он подрабатывал официантом в кафе и даже мечтать не мог, что когда-нибудь все женщины мира будут желать оказаться рядом с ним.

Голливудский актер признался, что он невероятно счастлив с Маргаритой и считает ее потрясающей женщиной, которая родила ему двоих детей.

5. Один из сооснователей системы Google Сергей Брин и Анна Войжитски.

US-148261201
Foto: KEVORK DJANSEZIAN, AFP

Успешный американский предприниматель и основатель поисковой системы Google Сергей Брин познакомился со своей будущей супругой Анной Войжитски в студенческие годы, когда молодой Сергей только начинал осваивать азы информационных технологий. Встреча Сергея и Анны произошла в неординарной обстановке — в арендованном гараже сестры Анны, в котором Брин вместе с коллегой работали над своими разработками.

Влюбленные поженились тайно и в 2007 году и прожили вместе всего четыре года. О причине развода пара до сих пор отказывается говорить публично.

6. Американский актер Джош Холлоуэй и Йессика Кумала.

1523473dq
Foto: Vida Press

Звезда картины Остаться в живых Джош Холлоуэй познакомился с индонезийкой Йессикой Кумала в одном из кафе в Лос-Анджелесе, США, в котором девушка работала официанткой. Джош рассказал, что был очарован Йессикой и не смог проронить ни слова, чтобы продолжить их общение. И тогда нескромная Йессика взяла инициативу в свои руки и предложила Джошу оставить ей свой номер телефона. С тех пор пара неразлучна.

Решительность индонезийской девушки с необычной внешностью стала залогом долгих и прочных отношений супругов, которые счастливы в браке и воспитывают двоих детей.

7. Швейцарский актер Венсан Перес и Карин Силла.

"Behind The Candelabra" red carpet. 66th Cannes Film Festival.
Foto: Vida Press

Знаменитый швейцарский актер Венсан Перес, которого все знают по ролях донжуана в фильмах Распутник и Фанфан-тюльпан, в обычной жизни примерный любящий муж и заботливый отец для своих детей. Венсану пришлось побороться за право стать мужем сенегальской модели Карины Силла, которая, получив от Перес предложение руки и сердца, спустя некоторое время вернула ему кольцо и ушла к другому. Другим оказался близкий друг Венсана французский актер Жерар Депардье. Но, их отношения не сложились и Перес решил повторить попытку завоевать сердце актрисы, которая во второй раз приняла его предложение и они поженились в 1998 году.

Сейчас пара воспитывает троих общих детей и дочь Роксану от Жерара Депардье. Венсан не отрицает своей активной жизни в молодости, когда он встречался с самыми красивыми женщинами и мог выбрать любую девушку. Но, когда он встретил Карин, то он остановился и понял, что такое настоящее счастье.

8. Британский актер Клайв Оуэн и Сара Джейн Фентон.

512582cn
Foto: Vida Press

Номинант на премию Оскар, обладатель премий BAFTA и Золотой глобус за роль в фильме Близость голливудский красавчик Клайв Оуэн познакомился со своей супругой актрисой Сарой Джейн Фентон во время гастролей лондонского театра, в котором они работали вместе. Актер влюбился в неприглядную девушку, которой незамедлительно сделал предложение руки и сердца.

Уже 15 лет счастливые супруги преданны друг другу, несмотря на необычную внешность Сары, которая почти всегда собирает волосы в пучок и не любит выделяться на публике своей внешностью. Сара однажды прокомментировала отношения с мужем и призналась, что никогда не ревнует его к звездным красоткам, так как понимает, что общение с ними – это неотъемлемая часть его работы.