Как написала Милявская в соцсетях, на днях вместе с рэперами N’Pans & L.A.V.Retro она поработала над роликом для кавера ее композиции “Анатомия”.

“Вчера сняли клип!) Два замечательных рэпера N’Pans & L.A.V.Retro прислали мне на почту новую версию песни “Анатомия”, где совершенно новое прочтение и от меня только припев остался, но я счастлива!! Получилось здорово!! Надеюсь, Вам понравится!”

Как уточнила Лолита, съемки проходили в заведении “Пятница 13-е”, где проводятся квесты. “Всем рекомендую: рядом Следственный комитет России, тюрьма, а напротив — мировой суд Басманного района! Ищите место!” — интригует певица.

Напомним, седьмой студийный альбом Милявской “Анатомия” был представлен в ноябре 2014 года.

Вчера сняли клип!) Два замечательных рэпера N'Pans & L.A.V.Retro прислали мне на почту новую версию песни "Анатомия", где совершенно новое прочтение и от меня только припев остался, но я Счастлива!! Получилось здорово!! Надеюсь, Вам понравится!!)) Ребят не фотографировала, была прикована к батарее наручниками))! Снимали в месте "Пятница 13-е", где проходят Квесты! Всем рекомендую: рядом следственный комитет России, тюрьма, а напротив - мировой суд Басманного района!) Ищите место!!)

A photo posted by Лолита Милявская (@lolitamilyavskaya) on Mar 2, 2016 at 12:18am PST

А вот и я "прикованная к батарее" на вчерашних съемках клипа #губы #анатомия

A photo posted by Лолита Милявская (@lolitamilyavskaya) on Mar 2, 2016 at 12:32am PST