Лолита не скрывает, что в ее жизни были измены. “Я вообще не верю в то, что люди не изменяют. Хоть убейте меня. Просто есть люди, которым это не нужно. Ну, пониженное либидо. А есть, которым нужно. В 20-30 лет мне казалось, что измена — это все. Я и называла это предательством. Но я сейчас вот что скажу: закройте глазки, люди. Живется хорошо — и живите. А вот когда полюбил и ушел, нужно отрыдать, назвать скотиной, сволочью и предателем, но потом опомниться и сказать: что-то я сделала не так. Пусть где-нибудь разово все пар спустят — и домой, в семью. Кто-то до 80 лет гуляет. Вот мне в 52 уже неинтересно. Я так погуляла по жизни, что… отгуляла. Я тоже изменяла всем, как и мне изменяли. Но только их я называла сволочами и предателями, а себя почему-то нет. Вот в этом вся и беда”, — цитирует артистку “Телепрограмма”.

По словам Милявской, муж спокойно относится к ее популярности, к тому, что она привлекательна для других. “Димке нравится, когда его жена нравится. Мы оба не ревнивы — эту болезнь роста мы прошли, когда были молоды. Это тогда все было на страстях. Вот этим любовь и отличается. В ней есть, конечно, страсть, но она очень умеренна и разумна. Ты уже не хочешь граблей, поэтому не гробишь отношения. А мне нравится, когда мой муж нравится. Мне приятно, что я замужем за хорошим парнем. И мне есть чем гордиться. Собираю его кубки, медали”, — рассказала Лолита.

О бывших мужьях певица говорит спокойно, воспоминания остались лишь позитивные: “Иногда даже забываешь, что ты с ним засыпал и просыпался. У меня остались очень хорошие воспоминания про всех моих бывших мужей. Все плохое я сказала им сразу после расставания. Прошло время, я чувствую себя по-другому. Я в себе уверена. Поняла, что во многом из-за собственной неуверенности обвиняла их во всех грехах, хотя я и сама была не святая. Нельзя злиться долго — это вызывает онкологию”.