Однако читатели микроблога продюсера резко осудили ее. “Не сотвори себе кумира…”, “Ну и подлиза ты”, “Хозяйка и верный песик😂”, “Свита королевы😂”, “Яна Вы Красавица и лизунья без вкуса))Сапогиии!!!”, “Многие реально так восхваляют ее.Прям кумир.Кумиров нельзя создавать”, “Икона… Не сотвори себе кумира”, “Яночка настолько боготворит АллуБорисовну, что обулась и сумочку подобрала в цвет Ее кресла”, — посыпались на Рудковскую саркастические комментарии.

Досталось и самой Алле Борисовне. Поклонники Яны раскритиковали Примадонну, посчитав, что ее достижения преувеличены: “Хорошо быть масштабной, когда реальные конкуренты лихо убирались, все работали тока на нее, именно Пугачева расплодила на эстраде большую часть дерьма…”, “Почему, почему ее так боготворят? Что она такого сделала??? Ее во многих странах знать не знают, а если и слышали о ней, то не знают и песен то ее. Я понимаю Мадонна, которую знают в любой точке мира, поют ее песни, да и выглядит она в 100 раз лучше. Или например Софи Лорен, вот это женщина, пример для каждой, в свои 81 выглядит шикарно. А тут то чему подражать???”, “Что ее восхищается????????? Есть люди и подостойнее”, “Алла — обычная женщина, передвигается по земле а не летает, то что любуется в песнях собою, мол она сильная, так все женщины кто рожал сильные, это не значит на нее молиться, и она в пределах Москвы, а не галактики”, “Пугачева уже не та….”

С иконой ! С моим кумиром , с женщиной , для которой давно одного мира мало , её масштаб и мощь давно уже вышли за пределы нашей Галактики ) @orfey75alla - Вы невероятная , не устаю Вам в этом признаваться. ❤️

A photo posted by Yana Rudkovskaya (@rudkovskayaofficial) on Mar 21, 2016 at 2:39am PDT