После развода с режиссером Гаем Ричи в 2008 году у Мэдж было несколько серьезных увлечений. Сначала шептались об интрижке певицы с 40-летним бейсболистом Алексом Родригесом. Но Мадонна довольно быстро охладела к спортсмену. И вскоре рядом с певицей появился эффектный мачо, бразильский манекенщик Хесус Лус.

Aquela remada até as #ilhastijucas #Sup #pedradagavea #Life #standuppaddle #Riodejaneiro 🚣🏻🌏

Фото опубликовано Jesus Luz (@jesusluz) Мар 5 2016 в 11:15 PST

Они познакомились на съемках для журнала W, проводили довольно много времени вместе. Некоторые светские обозреватели углядели в романтическом увлечении певицы грамотно выстроенную пиар-кампанию: Мадонна и Хесус (Иисус) — что может быть символичнее? Лус, который был моложе дивы на 28 лет, изо всех сил старался изображать бравого и в то же время заботливого парня. Сопровождал артистку на гастролях, подружился с ее детьми, снялся в клипе певицы на песню Celebration. Но надолго его не хватило.

В 2010 году у Мэдж появляется новый фаворит — французский танцовщик Браим Зеба. Парень симпатичный и горячий, моложе артистки на 30 лет. Он тоже старался угодить, и это у молодого человека неплохо получалось на протяжении трех лет (пока это своеобразный рекорд). Возможно, роман длился бы до сих пор, не допусти Браим ужасную ошибку.

Almost the end !!! #gamesofthrones #les3m #middleofnowhere #jadoreça #2k15

Фото опубликовано Brahim Zaibat (@brahimzaibat) Ноя 3 2015 в 6:18 PST

#jadoreça @ubikwistmag Morning workout with the #Talented #Handsome and #Charismatic #BrahimZaibat #DancerExtraordinaire featuring in #UbikwistMagazine #Issue1 #IdentifyIssue #FallWinter15 Read his interview by #VirginieLattuca #UbikwistIssue1 #UbikwistFeature Lens by #ChrisCraymer Styled #JenkeAhmedTailly MakeUp #LorandyMua Hair #YumikoHikage #HidekiSeo #EmilianoRinaldi #SaintLaurent #Givenchy #defendparis @brahimzaibat @lejenke @lorandymua @hikageyumiko @hidekiseo @chriscraymer @ #Ubikwistmag OUT NOW #UbikwistDigital WWW.UBIKWISTMAG.COM

Фото опубликовано Brahim Zaibat (@brahimzaibat) Окт 17 2015 в 7:20 PDT

Little lunch with the Big bro!!!! @dacourtolivier Déjeuner avec le grand frère!!!!! @dacourtolivier #defendparis #jadoreça

Фото опубликовано Brahim Zaibat (@brahimzaibat) Сен 23 2015 в 6:23 PDT

Как призналась недавно сама Мадонна, парень закрутил интрижку с ее фитнес-тренером.

“У меня была девушка-тренер с Филиппин, — рассказала артистка на одном из выступлений в Маниле. — Очень красивая. Она была потрясающая. Очень талантливый тренер. Но она спала с моим бойфрендом. Так что пришлось ее уволить. У этой истории не было хеппи-энда”.

Зеба отправился в Париж, искать работу в танцевальной труппе.

По слухам, у певицы было еще несколько коротких романов с парнями в возрасте до 30 (в числе возможных бойфрендов назывались молодые манекенщики Тимор Стеффенс и Андреа Денвер). Не то чтобы у Мадонны был особый пунктик по поводу возраста. “Тут вот в чем дело, большинство мужчин моего возраста женаты, у них есть дети, — поясняла дива в недавнем интервью New-York Daily News. — Это не та категория, которая подходит для свиданий. А меня тянет на авантюры и приключения. У меня сумасшедшая жизнь. Я незамужняя женщина с четырьмя детьми. Я хочу сказать, попасть в мой мир может человек открытый и готовый к экспериментам. Но с возрастом люди предпочитают вести определенный образ жизни и не склонны к приключениям, как в молодости”.

Новый искатель приключений, готовый к безумным экспериментам, не заставил себя долго ждать. Знакомьтесь: 25-летний манекенщик Абубакар Сумахоро, которого называют просто Бруклин.

С парнем, родом с Кот-д’Ивуара, певица познакомилась на одной из вечеринок в Лондоне еще в ноябре. Тогда Абубакар работал в Harrod’s.

Facebook

Высокий, мускулистый, с выразительными чертами лица и горящим взглядом, Сумахоро сразу приглянулся диве. Она предложила парню сопровождать ее в гастрольном турне Rebel Heart. Молодой человек сразу же продемонстрировал готовность к новому — уволился с прежней работы и составил компанию звезде. “Это определенно очень близкие дружеские отношения”, — прокомментировали ситуацию изданию The Mirror в окружении знаменитости.

Сама Мадонна, впрочем, пока не настроена распространяться о новом романе. Сейчас певица судится с бывшим супругом Гаем Ричи за право опеки над 15-летним сыном Рокко. Юноша категорически отказывается жить с матерью, что очень сильно расстраивает звезду. В суде идут бурные дискуссии, и певице явно не до обсуждения амурных дел.

Похоже, Сумахоро оказался рядом со знаменитостью не в самое удачное время. Но кто знает, возможно, именно он окажется обладателем того самого крепкого плеча, которое порой необходимо даже стальной Мадонне.