У популярной певицы Лолиты Милявской сменились соседи. С новыми жильцами артистка легко нашла общий язык, и теперь они часто ходят друг к другу в гости. “Мои соседи — очень приличные люди! По удачному совпадению, тоже, как и я, родом с Украины: кто-то из Одессы, кто-то из Киева. Одна проблема — я стала много пить! Мы постоянно ходим друг к другу в гости, поэтому количество выпитого алкоголя все время растет. Не пугайтесь, это не алкоголизм, мы просто весело проводим время, а то потом, на старости лет, нечего будет вспомнить!“ — цитируют артистку “7 Дней”.

Ранее эксцентричная певица со свойственной прямотой заявила, что для успеха необходимо иметь хотя бы куриные яички. “Никогда не забуду, как глупо я однажды поступила. Не вспомню уже название газетенки, но их журналист написал статью о том, что я собираюсь делать операцию по смене пола и что у меня растут усы. Боже, как я тогда обиделась! Мне было 37 лет. Я тут же нашла в справочной телефон редактора этого издания, позвонила и совершила еще одну глупость. Когда меня соединили с нужным человеком, я, не зная тогда, что весь разговор записывается на диктофон, обрушила на них такое количество мата, что сложно себе представить. Кажется, мужики на стройке и то знают меньше ненормативной лексики. Короче говоря, весь мой спич записали и опубликовали, мол, вот какая злая Лолита. После этого я вдруг протрезвела и сказала себе: “А что здесь такого?” И теперь всем говорю, что да, у меня и усы есть, и член, потому что работа такая — мужская. В нашей профессии если у тебя нет яичек, да хоть куриных, грош тебе цена! Не выдержишь всех физических и эмоциональных нагрузок, сломаешься.

Периодически предлагаю любопытствующим проверить, что у меня под юбкой, да пока никто не соглашался”, — рассказала в недавнем интервью Лолита.