Ольга Романовская была одной из участниц “ВИА Гры” меньше года, она пела вместе с Альбиной Джанабаевой и Верой Брежневой. В откровенном интервью артистка призналась, что работа в коллективе Константина Меладзе давалась ей непросто из-за сложных отношений с продюсером.

“В памяти всплывает картинка десятилетней давности. Пискнул мобильный телефон. Пришла эсэмэска от Кости. Сердце упало — я знаю, что ничего хорошего в сообщении не увижу. Так и есть. Прочла, что я — никто, ничего из себя не представляю, никем бы и осталась, если бы не “ВИА Гра”. Слезы хлынули ручьем. Дрожащими руками сразу набрала номер Меладзе. Что я сделала не так, в чем опять провинилась? Но в трубке только длинные гудки. Рыдала в голос. Успокоить некому — я в чужой квартире, в чужом городе, совсем одна. Завтра мой день рождения, двадцатилетие. И я снова буду одна. Эти воспоминания еще много лет преследовали меня. В ужасе просыпалась ночью: казалось, что телефон звякнул. Сообщения от Меладзе — главный мой страх. Костя не любил долгих разговоров — ни лично, ни по телефону. Писал эсэмэски, например, что я — бездарность. Как удар ножом в сердце. Самооценка моя тут же падала ниже плинтуса. Дурочкой была!“ — рассказала Ольга “Каравану историй”.

Instagram

Однажды Меладзе написал Романовской, что она уволена. Девушка проплакала всю ночь, а на следующий день продюсер как ни в чем не бывало позвал ее на репетицию. В заключение Ольга отметила, что у него вообще странная и жесткая манера общения.

Напомним, что недавно экс-солистка группы “ВИА Гра” Ольга Романовская стала новой ведущей популярного шоу “Ревизорро”. Девушка разочаровала поклонников звезды проекта Лены Летучей. В Сети набирает обороты целая кампания против Романовской, появляется все больше сообщений с хештегом #ВернитеЕленуЛетучую.