Валерий Николаев пристыдил журналистку, которая брала у него интервью, за некорректный вопрос. “Вы с ума сошли? Я только что с ней пил чай дома и ел суп с фрикадельками! Я вообще на эту тему рассуждать не хочу. Так ведь можно жизнь прожить, оттяфкиваясь от тех, кому больше жить нечем. Мне, слава богу, есть чем. И Эльмире — тоже. У нее опять сейчас начнутся гастроли — и замечательно!“ — цитирует возмущенного артиста Лайф.

Интересно, что неделю назад в разговоре с репортерами Эльмира Земскова не стала скрывать, что рассталась с супругом. “Можно ли жить с таким человеком? Я уже определилась с решением о разводе, теперь это только вопрос времени”, — заявила она.

Эльмира отметила, что ей нужно разобраться и с другими проблемами. “Валерий оставил мне очень много счетов и всего остального, что я должна расхлебывать. Штрафы на Infiniti — я же не ездила на своей машине, а ездил он и не только он. Он потерял мои права, мне нужно их восстанавливать. Нужно восстанавливать машину, которая в ремонте. Короче, мне много “подарков” оставили, есть чем заняться”, — сообщила артистка цирка.

По ее словам, Николаев никогда не отличался любовью к дебошам. “Я этого Валеру Николаева не знаю. Я выходила замуж за благородного, хорошего человека, когда он был совершенно другим. Поэтому, конечно, больно, обидно, печально, что мы разводимся. Но когда ты протягиваешь руки помощи человеку, а тебе по ним палками бьют, знаете, это не очень приятно”, — призналась Земскова.

Узнав о новом статусе звезды сериала “День рождения Буржуя”, журналисты связались с Валерием, чтобы узнать подробности. “Я радуюсь! На… с поля — кобыле легче”, — заявил Николаев. Добавим, что это четвертый брак актера-скандалиста.