Мама Ольги с ранних лет внушила ей, что, если она хочет что-то купить, то надо на это заработать. Поэтому с 15 лет Бузова начала получать первые деньги. Постепенно ее доход оказался на таком уровне, что она могла себе многое позволить.

“Когда у меня появился действительно хороший заработок, мне немножко снесло крышу. Я перестала знать счет деньгам и могла всю зарплату спустить на вещи. Я, как и любая другая девочка, люблю красиво одеваться. Мы вообще с мужем шопоголики — обожаем ходить по магазинам. Но это было давно, и я смогла себя вовремя остановить”, — сообщила Ольга.

Звезда сериала “Бедные люди” откровенно призналась, что очень любит шик и роскошь. Она не жалеет денег на спортзал, на услуги косметолога и на уход за собой. Помимо этого, Бузова старается помогать своим родным, возит их отдыхать в Европу и, в целом, ни в чем им не отказывает. Ольга предпочитает радовать близких как можно чаще. Она созналась, что тратит много денег на подарки семье.

“Я на себя столько не трачу — мне всегда жалко, сто раз подумаю, прежде чем себе что-то купить. Зато легко расстаюсь с заработанным, когда делаю приятное близким, и никогда не веду счет деньгам. И еще обожаю устраивать большие праздники”, — поделилась Ольга.

Телеведущая считает, что, если человеку хочется красиво жить, то нужно много и упорно работать. Именно такой совет ей дала в свое время мама, которая не баловала дочь, а приучала к самостоятельности.

“Когда я хотела джинсики Jordan, мама мне говорила: “Иди работать”. И я в 14-летнем возрасте мыла полы в подъезде, подметала дворы, чтобы заработать лишние 20-30 рублей”, — вспоминает Бузова.

Сейчас телезвезда может позволить себе купить любые вещи, но она предпочитает носить платья и жакеты собственного бренда, которые стоят разумных денег, тем самым, экономя на одежде. Однако у Бузовой есть любимые марки, устоять перед покупкой которых она не в силах.

“Не могу жить без туфель на каблуке. Да и вообще обувь — моя страсть, каждый месяц покупаю что-то новенькое, например, очередные ботильоны или сапоги. Из зарубежных брендов предпочитаю Philipp Plein, опять же Dolce&Gabbana, Alexander McQueen. Кроссовки покупаю в Nike. А например, этих вот сумасшедших сумок Birkin, которые стоят миллионы рублей, у меня нет ни одной. Вместо них — Chanel или Dior”, — рассказала Ольга о своих предпочтениях журналистам “Woman.ru”.