Под снимком певица объяснила, откуда взялась корона. “Мне сегодня в старинном болгарском городе Несебре корону подарили! Хоть это прерогатива моего друга Филиппа Киркорова, но я гордо с ней ходила по исторической местности, и мужу готовила куриную печень дома”, — написала Лолита.

Поклонники звезды, увидевшие новое фото, поражены природной красотой артистки. “Как же вам без макияжа хорошо”, “Вы молодец, и неспроста такое отношение к вам. Удачи вам во всем, вы классная”, “Красотка! Женщина — огонь!”, “Самая естественная звезда российской эстрады, нет никого хоть немного похожей на вас, которая не стесняется своих морщинок, не прячет естественность за тоннами декоративной косметики и сотнями пластических операций”, — такие комментарии оставляют подписчики ее микроблога.

Мы с Димой сделали ценное приобретение в магазине - купили домой небьющиеся стаканы и рюмки из закаленного хрусталя. Хозяин их бросал с высоты об пол и это нас убедило, что везти в Москву надо не только стиральные порошки, но и стаканы!) А после, вместе с хозяином магазинчика "обмыли" покупки невероятно ароматным чаем! И он дал нам примерить короны с витрины!) Потом одну подарил мне, другую подруге Анечке!)

A photo posted by Лолита Милявская (@lolitamilyavskaya) on May 5, 2016 at 12:13pm PDT

Во время прогулки по болгарскому городу супружеская пара приобрела набор хрустальных стаканов. Продавец оказался настолько радушным, что звездные покупатели вместе с ним отведали вкусный зеленый чай, тем самым “обмыв покупку”.

“Мы с Димой сделали ценное приобретение в магазине — купили домой небьющиеся стаканы и рюмки из закаленного хрусталя. Хозяин их бросал с высоты об пол и это нас убедило, что везти в Москву надо не только стиральные порошки, но и стаканы”, — сообщила Лолита.

К слову, некоторое время назад широкий резонанс вызвало заявление певицы о том, что она сделала блефаропластику. По словам артистки, она прибегает к серьезным косметологическим или хирургическим вмешательствам, если ей некомфортно. Теперь на грим и макияж уходит меньше времени, вместо 1,5 часа — всего 30 минут. Регулярные походы к косметологу и уколы ботокса помогают ей выглядеть молодо и привлекательно. Тем не менее, Лолита никогда не собирается увеличивать грудь или губы.