Однако, несмотря на то, что Тимберлейк все же приедет в Стокгольм, речь не идет о его полноценном часовом выступлении, как привыкли посетители концертов сладкоголосого исполнителя. Сообщается, что Джастин споет одну песню, зато какую — ей станет свежий шлягер певца “Can’t Stop The Feeling”. Он войдет в саундтрек к грядущему мультфильму “Тролли”, одного из персонажей в котором озвучил Тимберлейк. Кроме него, свои голоса рисованным героям фильма также подарили певица Гвен Стефани и актриса Зои Дешанель.

Исполнение Джастином его новой песни состоится в интервал-акте финала “Евровидения”. Появление популярного американского певца на европейском песенном конкурсе связывают с тем, что в 2016 году в США впервые пройдет трансляция “Евровидения”. Ранее в Америке не показывали данное событие.

Напомним, что финал “Евровидения” в 2016 году запланирован на 14 мая и пройдет на территории 85-метровой арены “Эрикссон-Глоб”, которая считается крупнейшим сферическим сооружением в мире. Первый полуфинал состоится 10 мая, а проведение второго ожидается 12 мая.

Джастин Тимберлейк — американский певец, который исполняет поп- и R’n’B-композиции. Он также является продюсером, актером и танцером. Известность к исполнителю пришла после того, как он выступал в составе бой-бэнда N’Sync. На протяжение трех лет, с 1999 по 2002 гг, Джастин встречался с кумиром подростков того периода — певицей Бритни Спирс. Пара считалась одной из самых красивых в зарубежном шоу-бизнесе. После разрыва с подругой детства Джастин выпускает первый сольный альбом, и его карьера начинает идти в гору. В числе музыкальных и актерских достижений Тимберлейка — девять премий “Грэмми” и четыре “Эмми”.