Ванесса Паради и Джонни Депп не были официально женаты и неоднократно заявляли, что не спешат оформлять отношения. За время романа у актеров родились дочь Лили-Роуз и сын Джек. Однако спустя 14 лет отношений в июне 2012 года Ванесса и Джонни расстались. Эта новость произвела эффект разорвавшейся бомбы, причем не только среди многочисленных поклонников красивой пары, но и среди представителей СМИ.

Вскоре выяснилось, что причиной разрыва стала новая любовь. Джонни Депп влюбился в партнершу по фильму “Ромовый дневник” Эмбер Херд. Знойная блондинка так вскружила голову актеру, что он сделал ей предложение, и в феврале 2015 года они поженились. Свадьба состоялась в Лос-Анджелесе.

С тех пор прошло чуть более года, однако изменения во внешности бывших влюбленных — Джонни Деппа и Ванессы Паради — налицо. Как отметили внимательные журналисты, после разрыва звезда фильмов “Пираты Карибского моря” заметно прибавил в весе и постарел. А его бывшая возлюбленная совсем исхудала и осунулась.

Отметим, что и Джонни Депп, и Ванесса Паради нечасто бывают на публике, предпочитая заниматься работой. Однако недавно французская актриса порадовала поклонников, появившись на красной дорожке престижного Каннского кинофестиваля. Артистка была одним из членов жюри конкурса. Несмотря на то что Ванесса блистала в великолепных нарядах и стала настоящим украшением Канн, было заметно, что артистка в одиночестве чахнет.

People Johnny Depp
Foto: Amy Sancetta, AP


2850797
Foto: Ekaterina Chesnokova, Sputnik


US-PREMIERE-OF-DISNEY'S-"ALICE-THROUGH-THE-LOOKING-GLASS"---ARRI
Foto: Frederick M. Brown, AFP