Мария Фомина появилась на страницах издания в нижнем белье. Пару фотографий из этой серии звездная красавица также выложила на своей страничке в Instagram. Тут же посыпались комментарии от друзей и поклонников: “Огонь!”, “Волшебная!”, “Пожалуй, все-таки куплю журнальчик”, “Маня, не буди во мне зверя” и т. д.

Уже долгое время девушка является возлюбленной сына Олега Табакова и Марины Зудиной — Павла. Молодой человек тоже прокомментировал фото своей девушки, но отделался всего лишь восторженными смайликами.

@maximmagazinerussia finally thnx @kira_novaya @katyabobkova @irina_volkoff ☝🏻️☝🏻☝🏻

Фото опубликовано fominamarus (@fominamarus) Май 25 2016 в 1:19 PDT


Это далеко не первая съемка Фоминой для глянцевого журнала. Девушка уже блистала на обложках таких изданий, как OOPS!, Cosmopolitan, Glamour, Mini.

Актриса начала карьеру, исполнив эпизодическую роль в фильме Владимира Машкова “Папа”. Позднее она стала известна по главным ролям в картине Александра Орлова “Потапов, к доске!” и работе Владимира Чубрикова “День отчаяния”. Мария снималась в клипах группы “Би-2”, рэп-исполнителя Лигалайза и других артистов, принимала участие в съемках рекламных роликов известных брендов.