Репортеры выследили Эмбер Херд, которая подала на развод с Джонни Деппом 23 мая, у дорогого ювелирного магазина. Гламурная блондинка выглядела беззаботной, будто это не она рассталась с одним из самых привлекательных и брутальных мужчин на планете.

А вот для актера настали тяжелые времена: всего два дня назад после долгой болезни умерла его мать Бетти Сью Палмер. В последнее время она жила вместе с сыном и невесткой. К слову, в западных СМИ циркулируют слухи, будто родственники Деппа терпеть не могли его молодую жену.

Как утверждает TMZ, его мать, сестры и дети буквально ненавидели Эмбер. Они открыто говорили об этом, а 81-летняя Бетти Сью называла актрису ужасным человеком. По их словам, Херд всегда относилась с Деппу как к мусору, а замуж вышла ради денег и славы.

Отношения с матерью у Джонни были очень теплыми, но после его женитьбы все изменилось. Они не встречались почти год, пока Бетти Сью не переехала к сыну, и якобы оба винили Эмбер в том, что она препятствует их общению.

Напомним, Эмбер Херд подала заявление на развод через три дня после того, как умерла ее свекровь. В качестве причины она назвала непримиримые противоречия, делающие совместную жизнь невозможной. Актриса потребовала, чтобы муж, чье состояние оценивается в 400 миллионов долларов, назначил ей содержание. Однако юрист Лора Вассер напомнила, что супруги не заключали договор. В свою очередь Джонни Депп через своего адвоката попросил суд отклонить иск о расторжении брака.