Соведущая популярной передачи “Давай поженимся”, сваха Роза Сябитова заявила, что Джонни Депп напоминает ей жеребца, которому надо подобрать кобылку. Однако Сябитова считает, что ему нужно не искать новую подружку, а возвращаться к прежней. Речь идет о бывшей гражданской супруге актера, французской актрисе и певице Ванессе Паради, с которой тот прожил 14 лет и родил двоих детей.

Сябитова со свойственной ей прямолинейностью заявила, что Деппу следует сначала прийти в себя, а затем отправиться на поклон к Паради, валяться у нее в ногах и просить прощения, сообщает “Национальная служба новостей”.

Ранее развод Деппа и Херд прокомментировал светский репортер Леван Тодуа.

Он сходится с телесвахой во мнении, что актеру нужно вернуться к бывшей партнерше. “Это им проверенный человек, они все равно определенное время прожили”, — сообщил Тодуа. Он считает, нынешняя возлюбленная Джонни его никогда не любила. “Эмбер Херд не любила Джонни Деппа абсолютно, это 100%. Их брак продлился 15 месяцев всего лишь. Я думаю, что Эмбер Херд ждет теперь, чтобы у него отобрать его имущество”, — заявил Тодуа.

Мужчина отметил, что отношение Эмбер к Джонни ясно прослеживается из того, что Херд решила развестись буквально через три дня после того, как у Деппа умерла мать. “В таком случае Эмбер хотя бы могла потерпеть — у человека горе, — заметил репортер. — Ну там видно: я думаю, она такая охотница, она все прекрасно понимала, она знала его состояние. Я так думаю, это мое мировоззрение, ощущение, что она это все сделала ради денег”, — цитирует Левана “Собеседник”.

Напомним, Эмбер Херд подала заявление на развод 23 мая. В качестве причины она назвала непримиримые противоречия, делающие совместную жизнь невозможной. Актриса потребовала, чтобы муж, чье состояние оценивается в 400 миллионов долларов, назначил ей содержание. Однако юрист Лора Вассер напомнила, что супруги не заключали договор. В свою очередь Джонни Депп через своего адвоката попросил суд отклонить иск о расторжении брака.