Солистку “ВИА Гры” волоком протащили к машине

По признанию певицы Нади Грановской — экс-солистки “ВИА Гры”, — группа все время подвергалась сексуальным атакам со стороны братвы и подвыпивших новых “хозяев жизни”.

– Почему-то мужчины наши призывные взгляды и облизывания языками губ воспринимали как руководство к действию, — вспоминает Надежда. — Они были уверены, что им все дозволено и в подпитии лезли на сцену с непристойными предложениями. Причем озвучивали их без зазрения совести. И почему-то искренне удивлялись, услышав отказ.

Via gra

Однажды, как говорит Грановская, и вовсе случилась откровенная драка прямо в зале, где проходило торжество. Вручив ей букет шикарных роз, импозантный мужчина вдруг превратился в монстра.

– Попросив мою руку якобы для поцелуя, он резко дернул ее, и я оказалась у его ног, — продолжает артистка. — “Вот такая ты мне нравишься больше”, — сверкнул он безумными глазами и стал тащить меня к выходу. Девушки перестали петь и побежали за нашим директором. Началась настоящая бойня; схлестнулись охрана похитителя и охрана зала. Началась паника. Пока он волок меня по полу, я пыталась вырваться из его цепких рук, кусала и царапалась, но тщетно. Из плена меня вызволили в момент, когда он вместе с дружками запихнул меня в машину и пытался отъехать.

С тех пор Надя не подходит близко к краю сцены и не принимает цветы от пьяных поклонников.

А в Ростове-на-Дону страстный воздыхатель Ирины Аллегровой чуть было не лишил ее жизни. Во время концерта на сцену с букетом алых роз поднялся мужчина и направился к певице. Как выяснилось позже, в цветах был спрятан нож, который поклонник Ирины намеревался “привести в действие” прямо на сцене. От удара клинка Аллегрову спасло то, что его перехватил музыкант Ирины, который сразу обратил внимание на его неадекватное поведение. В зале начался переполох. Концерт был прерван. Прибывшая милиция скрутила хулигана, а на вопрос, что подвигло его на этот безумный шаг, он ответил: “Если она не досталась мне, так пусть же не достанется никому”.

Во второй раз от фаната Ирине досталось в столице Армении. В момент исполнения песни “Угонщица” на сцену запрыгнул чернявый молодой человек, который схватил певицу в охапку, крутанул пару раз и бросил ее в ревущую толпу.

irina allegrova
Foto: RIA, RIA Novosti

– Я даже не успела ничего понять, настолько все быстро произошло, — вспоминает Ирина Александровна, которая летела “в народ” с высоты два метра, но не долетела и чуть было не плюхнулась на бетонный пол. Благо ее на лету схватили несколько бросившихся на выручку парней. Это и спасло певицу от травм и увечий, но боли в спине и гематомы на ногах еще долго напоминали ей о том “головокружительном” полете в объятия поклонников. Спина певицы стала мишенью для хулиганов и на гастролях в Усть-Каменогорске.

– Обычно поклонники бросают мне на сцену мягкие игрушки, мелочь и даже конфеты. А тут заехали металлическим шариком размером в пятак, — рассказывала Аллегрова.

Послав в зал воздушные поцелуи, Ирина повернулась спиной к залу и неожиданно для всех сложилась в две погибели. Зрители не сразу поняли, что произошло, подумали, что так разбитная певица заигрывает с публикой.

– У меня было ощущение, что ко мне на загривок падает кирпич. Я подумала, что мне на спину свалился фонарь, посмотрела наверх — всё на месте. Глянула вниз, рядом лежит металлический шарик, который прилетел чуть правее седьмого позвонка. Еще бы сантиметр, стала бы инвалидом на всю жизнь, — до сих пор ужасается звезда.

Алле Пугачевой досталось от нечистых на руку организаторов, которые надумали поживиться на концертах певицы обманным путем. Находясь с концертами в Челябинске, Пугачева с командой были подвергнуты тщательному личному досмотру со стороны правоохранительных органов и местных налоговиков, которым якобы поступил сигнал о махинациях в бухгалтерии певицы. За 20 минут до выхода на сцену, в грим-уборную к певице ворвались вооруженные бойцы и, размахивая оружием, требовали выложить на стол всю имеющуюся у нее выручку. Алла была настолько шокирована поведением силовиков, что лишь устало встала с кресла и молча направилась на сцену, бросив напоследок: “Да вы хоть обыщитесь, но сверх положенной мне суммы не найдете. И вообще, я — женщина и вам не подобало бы вести себя подобным образом, хотя бы потому, что я гостья в вашем городе”. Пристыженные великой певицей “сыщики” попытались было принести ей свои извинения и объяснения, но Пугачева не стала даже слушать их.

– Извините, меня ждет мой зритель, мой судья, — сказала она и, включив микрофон, направилась к сцене.

Alla Pugacheva
Foto: Kirill Kallinikov, RIA Novosti

Находясь с гастрольным турне по Башкирии, группа “Блестящие” чуть не стала заложником местной братвы. После последнего концерта, прямо накануне отъезда, к директору коллектива подошли пятеро крепко сбитых парней и в ультимативной форме потребовали 100 тысяч рублей. Свои притязания ребята мотивировали тем, что, дескать, они следили за безопасностью группы в течение всего времени ее гастролей, а безопасность, как они пояснили, стоит немалых денег.

– Но мы не просили вас об этом, — попытался было возразить “блестящий” директор, — и потом, у нас нет с собой таких денег, потому что предоплата была произведена еще в Москве.

Соц.сети

Но местные были настойчивы и дали на раздумья ночь. Поняв, что просто так от них не отделаться, директор спешно собрал девушек и тайно вывез их в аэропорт. Договорившись с пилотами и бортпроводницами, “Блестящие” были переправлены в столицу.

Но на этом злоключения певиц не завершились. В Якутии их, что называется, снова хотели “поиметь”, причем в прямом смысле слова. Во время концерта солистки получили записку следующего содержания: “Милые прелестницы, хотим очаровать вас алмазным паром Якутии и страстью нашего сурового края”. После выступления авторы записки поджидали солисток группы на выходе и, только увидели их, подогнали огромный джип. Все уговоры, что девушки устали от многочасового выступления и мечтают поспать, не возымели действия. Подрумянившиеся от принятого на грудь горячительного ребята не унимались и продолжали настаивать на совместной ночи, обещая за нее хорошо заплатить. Пришлось вызывать правоохранителей.

Печально завершились гастроли Владимира Преснякова-младшего в Казахстане.

Sixth annual Golden Olympus Awards 2013
Foto: Alexander Vilf, RIA Novosti

Устроители его концертов в Алма-Ате обошлись с артистом более чем непорядочно. Володя исправно отработал вечерний концерт и с облегчением отправился спать. Утром к Преснякову в номер позвонила администратор отеля и поинтересовалась, когда звезда оплатит проживание, питание, машину и телефонные переговоры. Сумма была названа в 3 тысячи долларов. Потирая спросонья глаза, он не сразу сообразил, в чем суть проблемы. “За что?” — смог лишь выпалить певец и услышал целый перечень якобы предоставленных ему услуг, которые нужно было оплатить немедленно. В ходе расследования выяснилось, что действительно гостиничные услуги певцу не были оплачены принимающей стороной. Уговоры, чтобы хозяева отеля связались с теми, кто пригласил его, и потребовали с них задолженность, не увенчались успехом. “Ничего не знаем, деньги должны быть уплачены, иначе вы не уедете”, — заявила грозная дама. Но Пресный не воспринял всерьез сказанное и продолжал собирать чемоданы. На выходе путь ему преградили здоровые мужчины и велели вернуться в номер и сидеть до тех пор, пока проблема не разрешится. Пытаться вырваться из оцепленного охраной отеля, обнесенного металлическим забором, было делом непростым. Поэтому Владимир поплелся снова в свой номер. Продюсер певца пребывал в отчаянии — срывались концерты Преснякова на Украине, что грозило выплатой неустойки. На помощь примчался солист группы “А-Студио” Батырхан Шукенов, чей авторитет был непререкаем для местных. И лишь тогда Преснякову и его команде дали зеленый свет.

“Поехали в сауну повеселимся, если не хочешь, чтобы с твоими дружками что-то случилось”, — кричала толпа молодчиков с цепями в зале после окончания концерта Тани Овсиенко в Екатеринбурге.

– Я собирала свои вещи в гримерке и не знала о происходящем в зале, — вспоминает Татьяна. — Ультиматум хулиганов мне передала администратор зала. Овсиенко скомандовала охранникам спрятаться в гримерной и не высовываться, а сама отправилась на переговоры с возбужденной молодежью. Выйдя в зал, она увидела десяток пьяных парней, которые крушили все вокруг, требуя выхода к ним певицы.

– Увидев меня, один из них велел мне собираться и ехать с ними в баню, — продолжает звезда. — “Учти, будет жарко!” — сказал он под всеобщий хохот толпы.

Двое из ребят подошли к певице, зажали ей шею нунчаками. Один из них велел певице поцеловать его в губы. Она отказалась и чуть не схлопотала кулак в лицо. Заступился второй мучитель Татьяны, сказав: “Димон, нацелуешься еще в бане”. Овсиенко быстро смекнула, что надо говорить только со старшим банды — нужно было потянуть время, пока ее директор свяжется с милицией. Главарь, польщенный вниманием столичной дивы, согласился сразу.

– Я сказала ему, что мне неприятно получить приглашение в баню в такой некрасивой форме и от такой неопрятной компании. Если ребята приведут себя в порядок, то нет проблем, поеду, — рассказывает Таня. — Мужчины пошли приводить себя в надлежащий вид. А мне только это и надо было. Дрожащей походкой я добралась до гримерки, велела быстро собирать манатки и ехать в аэропорт.