На своей официальной странице в социальной сети Instagram Лолита Милявская оставила видеопоздравление для Александра Зарубина. “Я хочу поздравить сегодня с днем рождения своего бывшего супруга Александра Зарубина. Саша, где бы ты ни был, не знаю, увидишь это поздравление или нет, я очень желаю, чтобы ты был жив и здоров, чтобы все невзгоды от тебя отошли. Знай, что есть много людей, которые к тебе по-человечески относятся — за твой фонд для онкобольных и за то, что ты сделал в этой жизни, в том числе для меня. Я тебе благодарна! Я живу в квартире, которую ты меня подарил, и каждый день ставлю за тебя свечку. Будь здоров, пожалуйста, и дай бог, чтобы ты меня услышал”, — заявила певица.


Милявская и Зарубин поженились в 2004 году, но брак продлился всего пять лет. Причины разлада артистка озвучила в недавнем интервью. По ее словам, помехой для супружеского счастья стала работа.

“Первые полгода после свадьбы все было чудесно. Мы жили вместе, проводили вдвоем много времени. Постоянно устраивали друг для друга праздники. Потом у обоих прибавилось работы и ответственности, и совместная жизнь тут же дала трещину. Мы со своими сумасшедшими графиками совсем перестали совпадать и на территории общей квартиры пересекались крайне редко. А когда, уставшие и измотанные, все же встречались, расходились по разным комнатам. Я видела, что он думает о работе и только о ней, и делала то же самое. Начались долгожданные съемки программы “Без комплексов”, и процесс меня так увлек, что я не давала себе труда переживать о личной жизни, не пыталась ничего менять…“ — рассказала Лолита.