На заседание суда по делу о разводе американская актриса Эмбер Херд пришла с синяком на лице, сообщает TMZ. Как заявила девушка, ее муж Джонни Депп неоднократно проявлял в отношении нее физическое насилие. В качестве доказательства актриса и ее адвокат показали присяжным фотографии, на которых Эмбер запечатлена с синяками вокруг глаз.

По словам актрисы, последний раз Депп бил ее в субботу, 21 мая. Как уточнила Херд, удары он наносил ей своим iPhone. После инцидента Депп предложил жене деньги, чтобы как-то загладить свою вину и не предавать дело огласке, однако девушка отказалась, решив развестись.

Херд утверждает, что ее супруг представляет для нее непосредственную угрозу. При этом актер на заседании суда не присутствовал. Его интересы представляла адвокат Лора Вассер. Сам же Джонни Депп находится сейчас на съемках нового фильма.

Напомним, Эмбер Херд подала заявление на развод через три дня после того, как умерла ее свекровь Бетти Сью. В качестве причины актриса назвала непримиримые противоречия, делающие совместную жизнь невозможной. Звезда потребовала, чтобы муж, чье состояние оценивается в 400 миллионов долларов, назначил ей содержание. Однако юрист Лора Вассер напомнила, что супруги не заключали договор.