Однако одно из иностранных изданий подлило масла в огонь, опубликовав переписку Херд с ассистентом актера Стивеном Дойтерсом, которая случилась в 2014 году, незадолго до того, как Эмбер вышла замуж. Актриса обсуждает с представителем Деппа инцидент, в ходе которого Джонни ударил ее. Стивен извиняется перед Эмбер.

“Когда я сказал ему, что он тебя ударил, он заплакал. Это было отвратительно. И он знает об этом”, — приводит издание слова Дойтерса.

Херд пребывала в панике, она утверждала, что избранник не в первый раз поднял на нее руку. Актриса дала понять, что становилась жертвой агрессии мужчины во время их поездки в Токио и в Лондон. Однако, несмотря на такое поведение Деппа, девушка надеялась, что он изменится.
“И я всегда остаюсь. Всегда верю, что он станет лучше. И каждые три или около месяцев я оказываюсь в точно таком же положении”, — писала Херд.

По словам Дойтерса, актер очень сожалел о случившемся. Стивен назвал в переписке Джонни “маленьким потерянным мальчиком”, которому просто нужна помощь и поддержка.

К слову, через некоторое время после тайной переписки Херд и Дойтерса стало известно, что Джонни Депп травмировал руку на съемках пятых “Пиратов Карибского моря”. Тогда хирургам пришлось вставить актеру в палец металлический штифт. По словам Херд, которую цитируют зарубежные таблоиды, Депп получил травму, когда они яростно ругались. Девушка утверждает, что артист якобы ударил рукой по стене. В марте 2015 года, когда произошел этот инцидент, полиция не зафиксировала побоев на лице Эмбер. Актриса считает, что стражи правопорядка не разглашают информацию о случившемся, чтобы защитить Деппа.

В прессе периодически всплывают новые подробности скандала между голливудскими звездами. Поговаривают, что Эмбер решила расторгнуть брак, так как приревновала Джонни к партнерше по фильму “Алиса в Зазеркалье” Мии Васиковски. По ее мнению, супруг слишком благосклонно принимал неприкрытое обожание молодой актрисы. Однако существует и множество других версий о причинах распада одной из самых красивых голливудских пар. Скандальный развод Джонни Деппа и Эмбер Херд: что на самом деле к нему привело