Актер Константин Хабенский во второй раз стал отцом. У него и супруги Ольги Литвиновой родилась девочка. Счастливое событие в их жизни произошло еще 3 июня, однако СМИ узнали об этом только на следующий день.

Как пишет 7days.ru, Литвинова чувствует себя хорошо, а Хабенский безгранично счастлив. Несмотря на рождение ребенка, актер не прервал мероприятия связанные с благотворительной деятельностью.

Константин и Ольга поженились в 2013 году, а познакомились задолго до этого. Оба актера не раз участвовали в постановка театра Олега Табакова. Никакого торжества не было: на регистрации брака влюбленные были вдвоем.

О беременности Литвиновой стало известно на премьере фильма “День выборов — 2”, куда супруги приехали вместе. На протяжении всего вечера она старалась избегать внимания фотографов. Пока Константин позировал репортерам, Ольга ждала его за дальним столиком кафе кинотеатра. Заметно округлившийся живот она пыталась спрятать под объемной одеждой.

Первая жена Анастасия родила актеру сына Ивана. Она умерла от рака в 2008 году. Это трагическое обстоятельство побудило Хабенского заняться благотворительностью.