Например, на огонек к Хайди заглядывали музыканты Билли Айдол и Мик Джаггер, а также гонщик “Формулы-1” Марио Андретти и даже арабский шейх Султан бин Абделазиз.

Единственный, кто признался, что действительно пользовался эскорт-услуги — был не кто иной, как Чарли Шин. Звезда сериала “Два с половиной человека” был вынужден рассказать о своих похождениях, когда Хайди вызвали в суд по делу об отмывании денег и уклонении от уплаты налогов. Тогда же выяснилась и стоимость одной ночи с девушкой по вызову, работающей у Флейсс — от $1 тысячи до $3 миллионов. Однако, судя по всему, звездные клиенты на своем отдыхе не экономили и никогда не скупились.

“Когда будет опубликован полный список клиентов Хайди Флейсс, это будет настоящей сенсацией. Я уверен, что если эта женщина записывает имя мужчины в свой ежедневник — его карьеру можно считать завершенной”, — признался один из источников сайта Radar Online, пожелавший остаться анонимным.

К слову, Джонни Депп сейчас занимается бракоразводным процессом с Эмбер Херд, который тоже уже сопряжен с множеством скандалов. Так, супруга звезды уже заявила, что в браке Депп избивал ее и потребовала половину его состояния.