Анастасия Волочкова

Белоснежного козленка балерине подарил на день рождения Бари Алибасов. Волочкова не стала долго думать над именем для питомца и назвала его в честь дарителя — Барик. Однако малышу было сложно жить в городской квартире звезды, поэтому ей пришлось отдать его в конный клуб, которым руководят ее друзья. После этого вместе с дочкой Анастасия не раз навещала Барика и всю его семью, которую он обрел в новом доме. Волочкова признавалась: Барик был лучшим из козлов, с которыми она когда-либо жила.

Василий Уткин

Animals
Foto: Соц.сети

Спортивный журналист и комментатор, вдохновившись книгой натуралиста Джеральда Даррелла, много лет мечтал завести носуху. Однако, изучив вопрос о содержании экзотического зверя, понял, что с его ненормированным рабочим графиком носухе никак не ужиться. И завел енота. Нового члена семьи Василий полюбил сразу. Питомец живет в просторном вольере. С марта по ноябрь он ведет активный образ жизни, а на зиму впадает в спячку.

Екатерина Климова

Animals
Foto: Соц.сети

Карликового лори актрисе подарили друзья. Зверек получил необычную кличку Майдан. Для него обустроили просторный вольер, где есть коряга и косметичка, в которой питомец прячется. Когда заботливая хозяйка выпускает любимца погулять по квартире, он с удовольствием лазает по диванам и шторам, а как-то под Новый год даже забрался на праздничную елку, о чем Климова поспешила сообщить в своем Instagram.

Джиган

Animals
Foto: Соц.сети

Рэпер с супругой Оксаной однажды подарили дочурке Ариеле на день рождения шимпанзе. Девочка безумно любит животных, поэтому подарку очень обрадовалась. В доме музыканта на тот момент уже жили кролик и собачонка породы шпиц. Джиган и Оксана любят питомцев не меньше дочери. Иногда в доме даже устраиваются шутливые соревнования между животными.

Арнольд Шварценеггер

Animals
Foto: Соц.сети

“Скажи мне, кто твой зверь, и я скажу, кто ты“ — такие слова навряд ли можно употребить по отношению к актеру и его многочисленной живности. Помимо кошек и собак, в загородном доме здоровяка Арни живет пони. Шварценеггер нередко делит с животным свой завтрак. Однажды он даже разместил в своем Instagram фото с любимицей, которое подписал так: “Если кто-то из вас заметит, что я потерял в весе, вините во всем Виски. Каждое утро она крадет мой завтрак…”

Майли Сайрус

Animals
Foto: Соц.сети

Певица известна любовью к собакам, но однажды в ее доме появилось более необычное животное — мини-пиг. На снимках со своими питомцами Майли обычно выглядит не той озорницей, какой ее привыкла видеть общественность, а доброй и нежной. Однако одно фото с мини-пигом все-таки вызвало бурю негодования со стороны фолловеров Сайрус в Instagram. На снимке копытца животного покрыты красным лаком. Большинство пользователей посчитали, что Майли могла погубить животное непривычным для него резким запахом лака.

Пэрис Хилтон

Animals
Foto: Соц.сети

По примеру этой звезды блондинки всего мира начали носить в сумочках карликовых собачек. Однако свой отряд чихуахуа девушка однажды разбавила более необычным животным — кинкажу. Это животное семейства енотовых, а его название переводится с языка центральноамериканских индейцев как “медовый медведь”. От своей хозяйки зверек получил кличку Бэби Лав и ошейник с бриллиантами. И все-таки никакая роскошь не смогла заменить медвежонку родные тропические леса. Зверек покусал хозяйку, из-за чего был отправлен восвояси. А Пэрис после этого пришлось делать прививку от столбняка.

Сестры Кардашьян и их мама Крис Дженнер

Instagram

Однажды девушки подумали о том, что уже слишком давно их родительница не испытывала радость материнства. Чтобы у Крис вновь появилась возможность заботиться о малыше, они подарили ей детеныша шимпанзе. Женщина осталась очень довольна подарком. Обезьянка получила имя Сюзи и сразу же была записана в младшие сестры Кардашьян. Более того, Сюзи тоже стала звездой телешоу семейства.