Поведение беременной Ксении Собчак стало предметом обсуждения не только в интернете и социальных сетях, но и в Государственной думе. В частности, по поводу скандальной выходки звезды высказался депутат Сергей Иванов.

Народный избранник отметил, что для журналистки и ей подобных в самолете должно быть специальной отделение. “Я думаю, для таких, как Собчак, нужно выделять в самолете отдельное место в виде клетки и туда ее помещать — и пусть летает там. Я видел ее как-то раз в зале ожидания: она лежала там вверх ногами, ноги закинув на диван. Бедная мама там стыдливо отворачивалась. Ну вот что поделаешь, такой вот она человек”, — сказал политик.

Коллега Иванова, депутат Михаил Брячак, заявил, что звезде не удастся избежать наказания, передает Life.ru. “Я абсолютно убежден, что Cобчак, видимо, стали забывать и таким образом она решила напомнить о себе, таким дурным способом. Эта хулиганская выходка обязательно должна быть отражена в уголовном расследовании, которое будет возбуждено по данному факту, эти нормативы уже приняты. Вопрос: есть ли вариант, что Собчак за счет своей медийности избежит наказания? Ответ: нет, будет уголовное дело и преследование”, — заявил он.

Напомним, готовящаяся стать матерью Ксения устроила разборки с экипажем авиалайнера, вылетавшего из Москвы в Санкт-Петербург. Как писали Дни.Ру, спор с одной из стюардесс Собчак сопровождала нецензурной бранью, буквально наседая на женщину.