Максим Галкин и Алла Пугачева

Пожалуй, самая известная семейная пара, в которой супруга богаче и влиятельнее своего избранника — Максим Галкин и Алла Пугачева. Примадонна старше мужа на 27 лет, однако это не мешает им быть счастливыми. Первые слухи о романе Аллы и Максима появились в 2011 году. Певица даже говорила: “Мне льстит, что народ выбрал мне Галкина”. И даже за полгода до свадьбы продолжала утверждать, что в институте брака уже давно разочаровалась. “Я предпочитаю быть за мужчиной, а не за мужем”, — повторяла Алла Борисовна.

Однако в 2011-м году они с Максимом узаконили свои отношения, а в 2013 году при помощи суррогатной матери стали родителями очаровательных близнецов Лизы и Гарри. Однако злые языки утверждают, что этот “демографический маневр” придумал Максим, чтобы, так сказать, “застолбить” Примадонну, а заодно и ее активы. Насколько эти слухи соответствуют действительности, пока сказать сложно.

Fashion designer Yudashkin shows his 2011-12 collection
Foto: Alexey Philippov, RIA Novosti

Ани Лорак и Мурат Налкакиоглу

С горячим восточным красавцем Ани познакомилась в Турции — он был одним из совладельцев отеля, где певица поселилась. С первого взгляда Мурат влюбился в хрупкую девушку, еще не зная, кто она такая.

Молодые люди подолгу разговаривали, много времени проводили вместе. Будущий супруг даже рассказывал, что “это было не общение влюбленных, это было общение друзей”. Через какое-то время они стали встречаться, продолжали общение и на расстоянии, а еще через пару лет Мурат принял непростое решение — переехать в Украину. “Ни в карьере, ни в работе, ни в самой жизни, нет смысла, если её нет рядом”, — утверждал турецкий бизнесмен.

Предложение Мурат сделал своей возлюбленной в Париже, а в 2009-м молодые сыграли две пышные свадьбы — в Киеве и Анталии. Сейчас семья воспитывает дочку Софию, Каролина часто выкладывает совместные снимки в Instagram. На первый взгляд, все хорошо, но… Молодого турка все чаще видят в киевский ночных клубах в компании длинноногих моделей, день рождения Ани празднует в компании друзей без него. Ведущий и друг певицы Отар Кушанашвили крайне эмоционально высказался по этому поводу. “Ани Лорак начинает узнавать все про мужское вероломство, — рассказал Отар “Комсомольской правде”, — Ее брак с турком Муратом трещит по всем швам; не выдержала испытания красивая байка, что он бизнесмен, альфонс альфонсом, классический типаж; брак на пути к катастрофе. Хорошо, друг Филипп рядом”.

Киркоров действительно уже многие годы питает нежные чувства к украинской красавице. Их часто можно увидеть вместе на красных дорожках, светских мероприятиях, а еще экс-супруг Примадонны снял Каролину в своем клипе “Иллюзия”. Но как будут развиваться события в семье артистки, покажет время.

Instagram

Дмитрий Дикусар и Ирина Билык

Еще одна украинская красавица познакомилась со своим возлюбленным Дмитрием Дикусаром на проекте “Танцы со звездами”. Дима вспоминает, что когда его представили новой звездной партнерше по танцам, та едва на него взглянула. Чувства начали зарождаться позже, по мере того как пара открывала друг друга в танце. “Мы отметили день рождения Иры и вылетели из проекта. Для нас шоу закончилось. Тренироваться больше не надо, видеться незачем — пути расходились. В этот момент стало очень больно, и мы поняли, что не можем друг без друга”, — рассказывал Дима.

Уже через пару месяцев парочка сыграла свадьбу — правда, в Бразилии. Юридической силы в Украине этот брак не имел, что влюбленных совсем не смущало. Не казалась им помехой и 15-летняя разница в возрасте — тогда танцору было чуть больше 20 лет.

За время совместной жизни Дима принимал достаточно щедрые подарки от возлюбленной. Недоброжелатели утверждали, что живет за ее счет, клянется в любви и при этом крутит романы с девушками гораздо моложе своей избранницы. Через три года совместной жизни пара распалась.

Эштон Катчер и Деми Мур

Звезда “Привидения” Деми Мур обратила внимание на молодого актера на одной из светских тусовок и пригласила его прокатиться на яхте. Возможно, ей нравилось, что Эштон — новичок в мире кино, его знают в основном по легким комедиям, а значит, профессиональной конкуренции с возлюбленным можно избежать. К слову, именно она могла стать причиной ее развода с Брюсом Уиллисом.

В 2005-м году Деми и Эштон поженились. По мере возможности, актриса, имевшая большие связи в Голливуде, помогала благоверному с карьерой. И дела Катчера действительно пошли в гору. Но вскоре муженек стал позволять себе лишнего. Как-то раз в прессу попала информация о супружеской измене актера, которого застукали в джакузи в компании четырех обнаженных девушек.

Расставание пары было достаточно громким. Деми рвала и метала, обвиняла неверного в том, что он ей пользовался, требовала кучу отступных и даже попала в больницу с нервным истощением. Эштон в свою очередь увлекся актрисой украинского происхождения Милой Кунис. В 2014-м году у парочки появилась дочь Вайатт Изабель.

Ashton Kutcher ja Demi Moore 2011. aastal veel koos ja õnnelikud
Foto: Mario Anzuoni, REUTERS

Кевин Федерлайн и Бритни Спирс

Танцор Кевин Федерлайн поначалу выступал ан подтанцовке у звезды, но в апреле 2004-го года между ними завязался роман. Через четыре месяца Кевин и Бритни стали мужем и женой, причем на церемонии бракосочетания присутствовали всего лишь около 30 гостей. Певица родила танцору двух сыновей, но отношения не сложились.

Что стало причиной разрыва, доподлинно не известно. Бритни сама подала на развод. А потом пустилась во все тяжкие: побрилась налысо, заимела проблемы с наркотиками. Маму по настоянию бывшего мужа даже решили права видеться с детьми на некоторое время.

Как ни крути, а Федерлайн от всей этой шумихи только выиграл. До этого никому не известный танцор теперь постоянно появляется на страницах желтых изданий. Более того, пару лет назад семья Федерлайна выставила на аукцион некоторые личные вещи Бритни, включая приглашение на праздник в честь беременности Бритни, а также 14 неопубликованных фотографий со свадьбы.

Algus

Хесус Лус и Мадонна

Скандальная поп-дива познакомилась с 20-летним манекенщиком Хесусом Лусом на фотосессии. После этого его гонорары увеличились в десятки и сотни раз. В звездной тусовке даже поговаривали о свадьбе парочки, но мечтам не суждено было сбыться.

“До того как Хесус встретил Мадонну, у него были постоянные долги. Он жил от зарплаты к зарплате. Она не только дает ему деньги на расходы, но и оплачивает его телефонные счета, страховку и платежи по кредиткам”, — говорил журналистам близкий друг Хесуса.

Приближенные к Мадонне также утверждали, что ее молодой любовник каждый месяц получал на карманные расходы. Еще бы, для такого красавчика ничего не жалко, не правда ли? Тем не менее, спустя год отношений влюбленным стало скучно друг с другом, и они расстались.

“Проблема проста и очевидна — огромная разница в возрасте. Как долго это смогло бы продолжаться? Многие до сих пор считают чудом, что их отношения продержались целый год, — рассказывал один из знакомых звездной парочки. — Они занимают разные места в жизни, тем не менее, они оба получили то, что хотели”.