UNAIDS — программа ООН по борьбе с ВИЧ. Брежнева уже несколько лет выступает послом доброй воли ООН и занимается проблемами ВИЧ-инфекции, курирует Европейский регион и Центральную Азию, так что она просто не могла пропустить гала-вечер.

Компанию Вере на приеме составил голливудский актер Киану Ривз (Keanu Reeves). Артистка не смогла удержаться и опубликовала совместный снимок в соцсетях. “Мы вместе. С прекрасным человеком и актером — Киану Ривз. Против ВИЧ/СПИДа. Все мы разные, но все хотим одного. Мира, здоровья, любви. и да, я под впечатлением… Thank you, Keanu”, — написала артистка.

Как уточняется, мероприятие, целью которого был сбор средств для расширения доступа к услугам по профилактике и лечению ВИЧ-инфекции, прошло под патронажем Ее Королевского Высочества принцессы Йоркской Юджинии (Eugenie).

Мы вместе. С прекрасным человеком и актером - Киану Ривз. Против ВИЧ/СПИДа. Все мы разные, но все хотим одного. Мира, здоровья, любви. ❤️ @unaidsglobal @artbasel #Bazel #artbasel#gettyimages #UNAIDS #stopaids #peace #love #skirt #jewelry #VeraBrezhneva #KeanuReeves #thebest ps: и да, я под впечатлением... Thank you, Keanu 🙈☺️

A photo posted by Vera Brezhneva (@ververa) on Jun 14, 2016 at 5:50am PDT