Виталий Милонов не оставил без внимания шумиху, поднявшуюся вокруг его фотографии, которую опубликовала на своей официальной страничке в социальной сети Instagram Ксения Собчак. Телеведущая сопроводила снимок цитатой из романа Виктора Пелевина Snuff.Депутат сообщил, что не имеет ничего против творчества автора, при этом подчеркнул, что особенно занимательным он считает ранние произведения. Однако, по мнению Милонова, опубликовав цитату, Ксения Собчак неправильно трактовала ее.

“В силу того, что всеми правдами и неправдами Собчак все таки дал определенное образование, она пытается показать, что что-то читала. Она ничего не поняла, к сожалению, но как человек поверхностный она любит козырять цитатами”, — заявил Милонов.

Также чиновниквыразил надежду, что беременность Собчак, о которой пишут СМИ, повлияет на нее благотворно и заставит поменять свои взгляды на любовь и секс. ” С рождением ребенка и она поймет, что может вернуться в нормальный дом своих традиционных ценностей. Может быть господь послал ей ребенка, чтобы она ощутила, что такое истинная любовь, а что такое движение в презервативе. Может быть поймет разницу”, — цитирует Милонова Life.ru.

Ранее в своем аккаунте в Instagram Ксения Собчак разместила фотографию Виталия Милонова, подписав ее так: “Борьба за чужое сексуальное бесправие — это экстремальная форма полового самовыражения, примерно такая же, как секс со старой сандалетой или анальный эксгибиционизм. Посмотрите на лица борцов, и все поймете.” Пелевин. Snuff”.