“Знаете что, ни одна уважающая себя женщина не будет рассказывать всем об изменах мужа, оправдываться перед народом за развод! — эмоционально высказалась актриса. — Очернять своего собственного мужа, каким бы он ни был, выставлять напоказ личную жизнь, на мой взгляд, это не очень красиво”.

Напомним, ранее Бородина написала в микроблоге о причинах расставания с мужем, Курбаном Омаровым. Телеведущая утверждает, что супруг изменял ей. “Просто это отец ребенка, поэтому я стараюсь достойнее (насколько это позволяет грязная ситуация) оформить развод, — написала Ксения. — Причин много, я думала, он сможет быть любящим мужем и заботливым отцом (как он выставляет себя перед общественностью). Но эту ночь 12 декабря я запомнила на всю жизнь, мой муж пришел в 7 утра домой с очередной тусовки, а мне оставалось 10 дней до родов (здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены. — Прим. ред.)”.

Я очень рада,что не вылезла в люди,за счёт славы бывшего мужа. Дорогой,разведусь с тобой,всем расскажу, какой ты мудак и стану например модной светской травокуркой, потом одумаюсь и стану прилежной супер стильной мамкой-говнобизнесменом. От сомнительных проектов начала отказываться довольно давно, хотя один-два, всё равно присутствуют в фильмографии. Я рада, что не впариваю людям подделки Chanel. Мне хватает совести тщательно подходить к вопросу рекламы и не превращать страницу в рынок. Очки ннннада? Поэтому живу в хреновом панельном доме, хоть и с офигительным ремонтом, а могла бы и в пентхаусе! Я не уводила мужей из семей. Я ругаюсь матом на тупых сучек, потому что не выношу глупых людей. Я люблю быть собой. Не люблю гниль и зависть. Я не люблю фразу, " Да кто ты без "Универа" и 6млн подписчиков?" Я в первую очередь личность. Я не приживалка. Отберите у меня всё и я очень быстро наверстаю упущенное, потому что я хорошая актриса, чтобы вы там змеи не шипели, если вы не видели ничего кроме Универа- переключите канал. Открою тайну, он не один. Я не идеальна, даю сбои. Я не монашка и в моей жизни есть несколько страниц, за которые мне стыдно. Я никогда не включу телек и не стану смотреть "Дом2", потому что боюсь отупеть. Самое страшное, что насмотревшиеся тупые имбецилы идут после просмотра по соцсетям и лезут в жизни состоявшихся людей, с целю вправить мозг, научить как, дать совет, что надеть, что идёт, как себя вести публичной личности, а то им кажется, что "запуталася у сяби публична личнасть, не справляися " пытаются опустить людей до уровня своей лоховской жизни, чему эти самые личности страшно сопротивляются, потому что обратно возвращаться в лоховскую жизнь не хотят, потому что большинство успешных персон, это люди прошедшие много испытаний, не родившиеся с золотой ложкой во рту. Справьтесь сперва со своими проблемами, со своими комплексами! Воспитывайте своих детей. Не лезьте с советами, когда вас не просят. Вы преувеличиваете значимость вашего мнения.Всем срать,что вы думаете, особенно,если вы есть никто и звать никак и тем более,когда ваc не спрашивали. Мне вот просто вы надоели. Было бы вас человек пять, я Б вас по попе шлепнула и на травку отпустила☺️

A photo posted by НАСТАСЬЯ СамбурскАя (@samburskaya) on Jul 18, 2016 at 3:49pm PDT

Далее Ксения привела скрины переписки со знакомыми Омарова. Согласно этой информации, Курбан привел одну из девиц домой к своему другу. “Все, что написано про измену, это чистая правда, и я об этом узнала, — прокомментировала Бородина. — Даже знаю квартиру нашего общего знакомого, который “покрывал” его жесткие тусовки с изменами. Таким Юлям, Таням, Оксанам и всем остальным желаю здоровья. Хотите спать с мужиком Бородиной — вперед, если не боитесь, все мы под Богом ходим. Возможно, вам кажется, что это кусочек славы, но на самом деле такую грязь вы до конца жизни вряд ли отмоете”.

Слухи о расставании ведущей с мужем ходили уже давно. Что интересно, поклонники Бородиной подозревали, что причиной ее разрыва с Омаровым стала именно Настасья Самбурская. Популярная актриса поделилась с подписчиками свежей фотографией с отдыха в Испании. На снимке артистка позирует, сидя за столиком в кафе. Внимательные поклонники разглядели на этом столе мобильный телефон, на котором изображены время и слово “Zима”. Фанатам Ксении Бородиной эти буквы хорошо знакомы — так зовут Курбана Омарова друзья.

Подписчики микроблога немедленно сделали вывод, что муж Бородиной променял ее на Настасью, и тут же набросились на парочку с гневными комментариями: “Совести нет и мозгов, по всей видимости, ты с Бородиной и рядом не стояла”, “Это правда? Если да, я в шоке. Это очень низко, мерзко”, “Поменять Ксюшу на Настю — это же бред!”