“Я ответила “да”!” — подписала Керр снимок, на котором изображена ее рука с кольцом на безымянном пальце.

Happy Birthday to my love!!! 🎂🎈🎉 I feel so incredibly blessed to have you as my partner ❤️🙏🏻❤️

Фото опубликовано Miranda (@mirandakerr) Июн 4 2016 в 12:48 PDT

Шпигель считается самым молодым миллиардером планеты. Свое состояние он заработал на популярном мессенджере Snapchat. Вместе с однокурсниками Бобби Мерфи и Регги Брауном Эван придумал его в рамках своей курсовой работы во время изучения дизайна в Стэнфордском университете. Идея оказалась настолько плодотворной, что в 2012 году Шпигель забросил учебу и вплотную занялся раскруткой мессенджера. Сейчас его состояние оценивается в 2,1 миллиарда долларов (по данным Forbes). Впрочем, и невеста у него не без приданого: Миранда неоднократно входила в десятку самых высокооплачиваемых моделей планеты. В 2013 году она заняла второе место в рейтинге Forbes с доходом в $7,2 млн.

I said yes!!! ❤️😍❤️😍❤️

Фото опубликовано Miranda (@mirandakerr) Июл 20 2016 в 8:39 PDT

33-летняя Миранда на семь лет старше своего жениха. За ее плечами — брак со звездой “Пиратов Карибского моря”, популярным голливудским актером Орландо Блумом, от которого она растит сына Флинна. Мальчику сейчас пять лет. Пара поженилась в 2010 году на одном из карибских островов. А спустя три года — рассталась: семейная жизнь не выдержала слишком напряженных графиков обоих супругов.

После разрыва с Блумом Миранда некоторое время встречалась с австралийским миллиардером Джеймсом Пакером, однако тот вскоре променял ее на певицу Мэрайю Кэрри.

Со Шпигелем Миранда начала встречаться в июне прошлого года. Сперва модель не относилась к их отношениям серьезно, и даже не сразу познакомила нового избранника с сыном Флинном. Однако постепенно пара перестала скрываться и начала вместе выходить в свет. А в конце прошлого года влюбленные съехались и стали жить под одной крышей.