Богемный образ жизни Чета часто заканчивался драками в ночных клубах и погромами в отелях. А два года назад он на несколько месяцев исчез — не выходил с друзьями на связь, не проявлял активности в соцсетях. Папа и мама хранили молчание, пока пресса выдвигала разные версии, вплоть до похищения Хэнкса-младшего. К счастью, Чет нашелся и рассказал, что проходил курс лечения в реабилитационной клинике, потому что дошел до точки. Он сообщил, что встал на путь исправления и попросил прощения у всех, кому причинил боль.

В семье Тома Хэнкса наконец-то наступила гармония, но ненадолго. Чет продержался чистым меньше года, и снова в дело пошли тяжелые препараты. А затем начались и ссоры между его родителями. Как говорят близкие актерской пары, у супругов совершенно разные представления о дальнейшем спасении отпрыска: папа Том считает, что к сыну нужно применить решительные меры, а мама Рита жалеет сыночка и выступает против жестких условий его лечения. Постоянные скандалы привели некогда счастливую семью на порог суда по разводам.

SPL1238744_005
Foto: LA Photo Lab / Splash News, LA Photo Lab / Splash News/ Vida Press

К счастью, Том Хэнкс документы на официальное расторжение брака еще не подал. Его останавливают и воспоминания о долгих годах прекрасной жизни с Ритой, и онкологическое заболевание, которое недавно перенесла супруга. Сейчас ее шансы на окончательное выздоровление очень высоки, а развод может их разрушить. Поэтому Хэнкс просто ушел, чтобы пожить отдельно и решить, способен ли он сохранить этот брак.