Стоит отметить, что сейчас положение актрисы пытаются наладить адвокаты, которым она платит просто астрономические суммы. При этом самостоятельные доходы пока еще официальной жены Деппа в пять раз ниже тех денег, которые она тратит на себя в месяц без учета услуг высококлассных юристов (около 50 тысяч долларов в месяц). Тут давно уже всем понятно, зачем Херд устроила публичное разбирательство с миллионером Деппом, на часть состояния которого она открыто претендует. Претендует на 200 миллионов долларов после года (!) брака.

К чему за два месяца пришла Эмбер в суде? Артистка отказалась давать показания под присягой, процесс перенесли. До этого она неоднократно уворачивалась от других попыток провести допросы.

Кроме того, по словам адвокатов Джонни Деппа, она устраивала в зале заседания истерики: кричала, рыдала, смеялась, и снова рыдала и орала.

Более того, Херд до сих пор не предоставила документы и другие доказательства обвинений, обозначенных в иске против мужа.

Также она опаздывала на заседания, которые вынуждены были переносить или проводить в ее отсутствие.

И если адвокаты актера передают ту или иную информацию прессе, защитники Херд хранят молчание. Возможно, просто нечего сообщать.

Также поверенные Эмбер призывают адвокатов Джонни пойти на какие-то соглашения. Ведь пока все козыри в руках Деппа. У Эмбер кроме заявления и фотографии ее синяка нет ничего. Свидетелей она найти не смогла. Пять консьержек и два охранника, допрошенные следствием, заявили, что не видели никаких повреждений на лице Эмбер между 21-м (день, когда, предположительно, Депп кинул в лицо Хер телефоном, — ред.) и 27 мая.

В это время в защиту Деппа выступили почти все его бывшие женщины, среди которых Вайнона Райдер и мать его двоих детей Ванесса Паради. А также на стороне актера еще почти два десятка свидетелей.

Напомним, что весной 2016 года Джонни Депп остался один в страшной для любого человека жизненной трагедии, потеряв мать. Спустя три дня после кончины мамы на актера подала в суд его собственная жена. Все мировые СМИ распространили информацию, что он бил, издевался, угрожал, швырял телефонами в несчастную Эмбер Херд. В подтверждение — синяк на скуле, как последствие последнего рукоприкладства голливудской знаменитости.

В результате суд распорядился не подпускать Деппа к Херд ближе чем на 90 метров. Судья поверила в показания Эмбер, обвинившей актера в избиениях и злоупотреблении алкоголем и наркотиками.

На этом фоне еще и новый фильм актера “Алиса в Зазеркалье” провалился в кинопрокате. Сам же фигурант скандального развода все это время не дал ни одного интервью на тему развода. Лишь исправил татуировку на руке, где вместо имени Эмбер Херд теперь значится слово “дрянь”.