В марте 2015 года все мировые СМИ обошла новость: съемки продолжения фильма “Пираты Карибского моря” приостановлены из-за травмы пальца, которую Джонни Депп получил в Австралии. Несколько недель актер появлялся на публике с черной повязкой на руке. Однако правда оказалась куда более ужасной: Джонни отрезал себе кончик пальца во время ссоры с женой. Артист устроил скандал на вилле, которую ему предоставили на время съемок в Австралии. Как сообщает американский портал TMZ.com, Депп приревновал Эмбер к актеру Билли Бобу Торнтону, с которым Херд снималась в фильмах “Лондонские поля” (в 2014 году) и “Информаторы” (2008 год).

Кадр из видео

К моменту ссоры Джонни крепко выпил и к тому же принял экстази. В ярости Депп разбил окна и несколько бутылок, а так же расколотил пластиковый телефон, запустив его в стену. Одним из острых осколков стекла Джонни поранил себе палец, полностью отрезав его кончик до самой кости. Затем он обмакнул покалеченный палец в синюю краску и написал на зеркале в ванной комнате: “Доступная Эмбер” и “Билли Боб”. Краска была в их доме, так как Эмбер увлекается живописью и рисует картины. Портал TMZ.com, сотрудничающий с юристами Херд, опубликовал снимок окровавленного пальца Деппа и фотографию зеркала со сделанными актером надписями.

Кадр из видео

Напомним, 61-летний Билли Боб Торнтон — бывший муж Анджелины Джоли, пара жила в браке три года, с 2000 по 2003-й. Депп был уверен, что Билли и Эмбер провели вместе несколько ночей. Как сообщает издание, Эмбер клянется, что между нею и Торнтоном ничего не было, и их всегда связывали исключительно профессиональные отношения. По словам Херд, супруг часто ревновал ее к другим мужчинам и устраивал ей дикие сцены.

Как свидетельствуют юристы Эмбер, после травмы Джонни не обратился за медицинской помощью сразу же, в течение 24 часов, и врачам не удалось пришить ему кончик пальца. Хирургам пришлось закрывать обрубок лоскутом кожи, взятым с руки Деппа.

Ранее тот же портал TMZ.com опубликовал видео ссоры между Эмбер и Деппом. Безобразную сцену Херд тайком сняла в мае этого года на мобильный телефон. В ролике пьяный Депп слоняется по кухне в их доме, крушит мебель и разбивает бутылку вина. Херд пытается успокоить мужа, в ответ тот кричит: “Я сошел с ума? Погоди, я покажу тебе кое-что сумасшедшее”. Актер кидает стакан, а затем и бутылку с вином. По словам Эмбер, запись была сделана утром после того, как Джонни пил всю ночь. В конце ролика Депп замечает, что жена записывает его на телефон, и скидывает мобильник со стола.

Напомним, голливудские артисты Джонни Депп и Эмбер Херд поженились 5 февраля 2015 года. Звезда “Пиратов Карибского моря” и красавица-блондинка объявили о помолвке в декабре 2012 года. Роман между Деппом и Херд разгорелся в 2011 году во время съемок в фильме “Ромовый дневник”. Ради Херд Джонни оставил свою гражданскую жену, французскую певицу Ванессу Паради и двоих детей. Депп и Паради прожили вместе 14 лет, но официально так и не связали себя узами брака.