После того, как результаты ДНК-теста показал, что сын Анны Калашниковой был рожден не от Прохора Шаляпина, влюбленные расстались и полностью прекратили общение. Для пары разрыв был очень болезненным.

В программе “Прямой эфир” Анна Калашникова еще раз рассказала всю историю, которая с ней произошла. Ей до сих пор обидно, что Шаляпин позволил общественности узнать о том, что ребенок ему не родной. Также ей обидно, что вопреки обещаниям, данным ранее, он отменил свадьбу. Несмотря на то, что вся история произошла в конце апреля, до сих пор Калашникова не может прийти в себя.

“Для меня это очень неприятная тема. Честно говоря, в том состоянии, в котором была, я пребываю до сих пор. Мне очень тяжело начинать жизнь с чистого листа”, — призналась Анна.

Также певица рассказала о том, какие эмоции ее захлестнули, когда на всю страну был объявлен результат ДНК-экспертизы. “Для меня был шок, я не знала. Как после этого жить”, — вспомнила Калашникова.

В социальных сетях Анна и Прохор неоднократно рассказывали о своей боли. Калашникова одна воспитывает ребенка и полностью погрузилась в работу. А Шаляпина стали замечать в компании эффектной брюнетки, бывшей возлюбленной его друга Тимы Брика Яны Гривковской. В социальных сетях Прохор неоднократно выставлял довольно пикантные снимки с Гривковской. В эфире программы у Яны и Анны была возможность встретиться лицом к лицу с соперницей.

Но как только нынешняя избранница Шаляпина появилась в студии, Калашникова вышла из зала. Оставшись в студии, Гривковская довольно агрессивно повела себя, пытаясь высказаться о Калашниковой. По словам Яны, якобы была беременна и строила отношения с Шаляпиным. Столь сомнительные подробности, которыми решила поделиться Яна, зрители восприняли с недоверием.

Позже в студии появился и сам Прохор Шаляпин, который рассказал, что на самом деле испытывает по отношению к Гривковской.
“С Яной нас связывает дружба. Мы просто дружим. Мы снялись вместе в фотосессии для благотворительных целей, за что получили круглую сумму”, — оправдался выпускник “Фабрики звезд”.