Плюс ко всему в эти суммы (2,5 миллиона на российские рубли) не входили услуги самых высокооплачиваемых адвокатов Голливуда, которые согласились развести актрису с Деппом на таких условиях, что ей больше не пришлось бы работать вообще. 200 миллионов долларов могла бы получить красотка за 15 месяцев брака — это половина состояния Джонни.

Однако звезда Голливуда (речь разумеется о Деппе) был не намерен расплачиваться за свой сумасбродный брак такими суммами. Но за разбитое сердце 53-летнего актера Херд деньги все-таки получит. Хотя факт того, что Джонни действительно поднял на хрупкую блондинку руку так и не был доказан. При этом защита Деппа собрала множество свидетельств того, Эмбер его оговаривает.

Так или иначе, но звезда “Пиратов Карибского моря” и многих десятков других кинокартин, заявлял, что мечтает о быстром разводе. Возможно поэтому его адвокаты были вынуждены договориться с защитой Херд о разводе за эти деньги.

Как сообщает британская The Daily Mail, затянувшийся почти на все лето бракоразводный процесс почти подошел к завершению.

В начале недели Депп дал согласие на выплату Херд 7 миллионов долларов за год их официального брака. Об этом пишет TMZ. Также выпущено их совместное заявление:

“Наши отношения были очень страстными и временами изменчивыми, но любовь нас связывала всегда. Никто из нас не лгал и не делал ложных заявлений для того, чтобы получить финансовую выгоду. Никто никогда не желал причинять физический или эмоциональный вред друг другу. Эмбер желает Джонни в будущем только лучшего. Эмбер пожертвует часть средств после развода на благотворительность. Дальнейших публичных заявлений по этому поводу не будет”, — заявили прессе актеры.

Решен вопрос и с иском Херд о домашнем насилии. Она его отзывает. А постановление суда о том, чтобы Депп к актрисе даже не приближался, будет отменено. Кроме того, актриса больше не сможет подать подобные заявления против Деппа повторно.

Западные журналисты получили также информацию от источника со стороны Деппа, объяснившего историю с отрезанным кончиком пальца: “Это произошло в переломный для Джонни момент, настолько он был опустошен”.

Напомним, что Депп и Херд познакомились в 2011 году на съемках картины “Ромовый дневник”. Несмотря на фактический брак с Ванессой Паради, матерью его двоих детей, Джонни закрутил серьезный служебный роман. И через два года предложил молодой актрисе выйти за него. Актер впервые официально заключил брак в феврале 2015 года. Но весной 2016 года звезда Голливуда остался один в страшной жизненной трагедии. У Деппа умерла мать, а спустя три дня получил удар в спину от собственной жены — она подала на развод. Все мировые СМИ распространили информацию, что со слов Эмбер, он бил, издевался, угрожал, швырял телефонами в несчастную. В подтверждение — синяк на скуле, как последствие последнего рукоприкладства мировой знаменитости.

В результате суд распорядился не подпускать Деппа к Херд ближе чем на 90 метров, так как судья поверила в показания Эмбер, обвинившей актера в избиениях и злоупотреблении алкоголем и наркотиками.

На этом фоне еще и новый фильм актера “Алиса в Зазеркалье” провалился в кинопрокате. Сам же фигурант скандального развода все это время не дал ни одного интервью на тему развода. Позже фанаты увидели исправленную татуировку на его руке, где вместо имени Эмбер Херд теперь значится слово “дрянь”. А следом стало известно об отрезанном кусочке пальца на почве переживаний. Теперь, похоже, разводу года конец.