“Я тут на днях изменил супруге, ушел спать в комнату к сыну Афанасию, — рассказал Кортнев. — Все дело в том, что Амина простыла, сильно кашляла, я полночи ворочался… Пришлось ретироваться”.

В целом же между мужем и женой прекрасные отношения, супруги практически не ссорятся. “Времена, когда мы ругались с латинскими воплями, прошли, — цитирует Кортнева журнал Starhit. — Сегодня мы опытные, все-таки 14 лет в браке, научились договариваться”.

Алексей утверждает, что их любовная лодка точно не разобьется о быт — супруги разделяют обязанности по дому. “На мне мытье посуды и жарка стейков, — поделился певец. — А вообще у нас восхитительная помощница по хозяйству Люда, готова кашеварить 24 часа в сутки. Для нее накрыть стол на 80 человек — обычное дело, ведь мы с женой часто принимаем гостей. Именно благодаря Люде, уроженке Украины, у нас на столе круглые сутки галушки, борщ, пельмени, пироги, пышки”.

Однако как-то раз Алексею не слишком понравился подарок, который жена сделала ему. “Несколько лет назад Амина купила мне невероятно дорогой автомобиль. Я, конечно, был тронут, но впоследствии мы договорились, что больше так делать не станем”, — добавил солист “Несчастного случая”.