Во-первых Будущая невеста Прохора Шаляпина должна быть красивой и стройной: “гиппопотамы мне не нужны“ — заявил артист. Во-вторых, претендентка на сердце певца обязательно должна любить русские народные песни. “Копенкина (бывшая возлюбленная артиста — Лариса Копенкина — прим.Ред) скакала под Нюшу. Это, конечно, для меня исключено“ — категорично высказался Шаляпин. В-третьих, девушка Прохора не должна быть актрисой или певицей. Артист также признался, что не откажется от кандидатки с высоким уровнем дохода.

Шаляпин рассказал, что его невеста его мечты сочетает в себе качества двух предыдущих возлюбленных артиста — Анны Калашниковой и 59-летней бизнес-леди Ларисы Копенкиной. От Калашниковой артист взял бы внешность, а от Копенкиной — ее “жизнерадостность и отчаянность”.

Напомним, Прохор Шаляпин расстался со своей невестой, актрисой Анной Калашниковой в апреле 2016 года. Это произошло после того, как на программе “Пусть говорят” он узнал, что не является биологическим отцом ее сына Даниила. Певец отменил свадьбу, но собирался продолжать общение с Анной и даже был готов стать крестным отцом мальчика. Но затем артист внезапно отказался от этой инициативы.