История расставания певца Прохора Шаляпина и актрисы Анны Калашниковой прогремела на всю страну. Со своим женихом она не виделась четыре месяца, впервые лицом к лицу они повстречались в программе Андрея Малахова “Пусть говорят”.

“Я могу сказать одно: то, что я пережила, не дай бог пережить кому-либо”, — заметила Калашникова. “Вы представляете, какое это состояние, когда полстраны про тебя и твоего ребенка… пишут гадости, говорят о тебе”, — добавила она. Впрочем, были и светлые моменты в этой истории. “Большая благодарность всем моим друзьям, поклонникам, моим фанатам”, — добавила бывшая невеста Прохора Шаляпина.

“В какой-то степени благодаря этой ситуации у меня появилось столько поклонников и друзей — они меня поддерживали, они присылали мне цветы, присылали фотографии, присылали мне стихи, цитаты. Мне кажется, только благодаря этому я смогла пережить эту ситуацию”, — призналась Анна

Также на передаче Анна Калашникова рассказала о прошедших крестинах ребенка. По ее словам, крестными родителями для него стали жена футболиста Юрия Жиркова Инна и певец Андрей Ковалев. Благодаря Инне Жирковой она надеется привить ребенку любовь к футболу, а от Андрея Ковалева ждет, что он поделится своим мужчским началом и послужит правильным примером.

Напомним, Прохор Шаляпин расстался со своей невестой, актрисой Анной Калашниковой в апреле 2016 года. Это произошло после того, как на программе “Пусть говорят” он узнал, что не является биологическим отцом ее сына Даниила. Певец отменил свадьбу, но собирался продолжать общение с Анной и даже был готов стать крестным отцом мальчика. Но затем артист внезапно отказался от этой инициативы.