Пары, расписывающиеся 1 сентября в Санкт-Петербургском загсе на Английской набережной, были удивлены, увидев в очереди на бракосочетание 35-летнюю звезду футбола Андрея Аршавина. Свежеподстриженный, в черном костюме-тройке, Андрей не показывал волнения — он объяснял детям невесты Алисы Казьминой, что сейчас наконец-то все случится.

Когда их пригласили в зал, молодожены поднялись по парадной лестнице за сотрудницей учреждения на второй этаж. Там их уже ждали родственники и несколько друзей. Невеста выглядела безупречно. Скромное шелковое приталенное платье с длинными рукавами, модная двухметровая фата. 34-летняя Алиса светилась от счастья не только благодаря интересному положению… Девушку украшало огромное количество бриллиантов. В глубоком декольте красовался крест с камнями весом около 4 карат, а на руках помимо трехкаратного помолвочного кольца привлекал внимание другой подарок жениха — три браслета Cartier Love из белого, желтого и розового золота общей стоимостью около 12 миллионов рублей.

“За три года их отношений Андрей не жалел денег на Алису, — рассказывает подруга девушки Анна. — Он старался исполнять все ее желания. Дал ей карт-бланш на обустройство общего дома — она выбирала дизайн, сменил машину на свежую модель той же марки, дарил сумки Hermes за сотни тысяч рублей”.

Несмотря на то, что их роман бурно обсуждался в прессе, Андрей и Алиса смогли преодолеть трудности.
“Мне кажется, мы своими действиями 1 сентября показали всем и все. Пережив всю травлю, мы счастливы”, — призналась Алиса “СтарХиту”.

Аршавины не любят выставлять лич­ную жизнь напоказ, поэтому выбра­ли для медового месяца самый за­крытый отель на Черноморском побережье. Rodina Grand Hotel & SPA охраняется со всех сторон: с воды он отделен полукилометровыми пирса­ми, а с суши — огромными заборами, КПП и десятком секьюрити, которые передают друг другу по рациям, кто передвигается по территории.

Известный российский футболист Андрей Аршавин решился на ответственный шаг - второй раз связал себя узами брака с возлюбленной Алисой Казьминой. Влюблённые зарегистрировали брак 1 сентября в Санкт-Петербурге. На церемонии присутствовали лишь самые близкие люди, в том числе и дети Алисы от первого брака, на торжестве гостей также было немного - молодожёны решили всё сделать по-тихому, в домашней обстановке. Известно также, что Алиса сменила фамилию, став Аршавиной. Напомним, что ранее Андрей состоял в гражданском браке с Юлией Барановской. Пара прожила вместе девять лет и нажила троих детей, но в 2012 году они расстались. Печально, что уже больше трёх лет они практически не общаются и Андрей не видится с детьми. Юлия не препятствует ему в этом, но сам он не проявляет такой инициативы. На днях представитель Аршавина заявил, что Андрей возобновил общение с сыновьями и дочкой, приехал к ним с подарками и даже погулял по парку несколько часов, но на следующий день адвокат Барановской опроверг эту информацию, заявив, что Аршавин по-прежнему игнорирует своих детей и не проявляет к ним интереса. Зачем представителю футболиста было выдумывать всю эту историю - пока неизвестно. Источник: www.starslife.ru #news #star #stars #super #superstar #superstars #супер #звезда #звездавшоке #новости #новостизвёзд #новостизвезд #актер #лайки #подписки #instagram #instagramers #звезда #звезды #звездочка #шоу #бизнес #шоубиз #шоубизнес #сплетни #слухи #андрейаршавин #аршавин

A photo posted by Новости звезд (@show_business_channel) on Sep 4, 2016 at 5:22pm PDT

“Но­вобрачным приглянулся самый отда­ленный корпус — “Вилла”. — В нем мало номеров, и он в отличие от основного здания выдержан в свет­лых тонах, — говорят “СтарХиту” в отеле. — Апартаменты, которые заб­ронировал футболист, — двухэтаж­ные, одни из лучших. Стоимость за сутки — 71 тысяч рублей”.

На территории “Родины” Андрей, Алиса и ее дети отдыхали всего 4 дня, после чего внезапно выехали.

“Арша­вины нежились на солнышке, гуляли по Приморской набережной… — Я видела их вместе на берегу. Они лежали на шезлонге, Алиса смотрела кино на планшете, а потом передала его детям, и они включили мультики, — рассказывает “СтарХиту” соседка пары по отелю Марина. — Дети Анд­рея обожают. Они к нему подбегают, спрашивают разрешение окунуть­ ся. Он плавал с ними в море, бесился, кружил, кидал в воду. Малыши были в восторге, как и их мама, с улыбкой наблюдавшая за происходящим”.

Адвокат Барановской: "#Аршавин два года не виделся с детьми!" Юрист Андрей Тындик опроверг информацию о том, что футболист встретился со своими сыновьями и дочерью. Подробности на #kpru

A photo posted by Светская Хроника "КП" (@kp_star_onlinekp) on Aug 31, 2016 at 3:22pm PDT