Больше всего слушателей интересовал вопрос о предпочтениях насчет представительниц прекрасного пола. Певец признался, что ему нравятся дамы постарше, поскольку они гораздо опытнее. Паго недвусмысленно намекнула, что в таком случае Прохору бы понравились отношения с Надеждой Бабкиной, но певец грамотно открестился от потенциальной возможности связать судьбу с народной артисткой России.
“Я с уважением отношусь к Надежде Георгиевне, но она слишком для меня молодая”

Но жаркий интерес слушателей вызвали признания в отношении к спутнице жизни. Напомним, что Прохор Шаляпин пережил за последнее время несколько романов. Все они получили всеобщую огласку и по большей части осуждение. Со своей последней пассией Анной Калашниковой певец расстался публично после результатов ДНК-теста, которые опровергли отцовство певца. Эта история завершилась расставанием звездной пары. Хотя их союзу изначально приписывали статус “идеальных отношений”. Более того, до этого вся страна с интересом наблюдала за развитием его романа с “возрастной бизнесвумен” Ларисой Копенкиной. Нужно обозначить, что вскоре этим ярким отношениям пришел конец, и бракоразводный процесс пары проходил буквально на глазах у всей страны.

Сейчас же артист без стеснений заявляет, что его желание — свести судьбу с той, с той, кто постарше и при этом твердо стоит на ногах в финансовом отношении. На желание Паго прояснить этот момент, певец ответил, что ему было бы комфортнее состоять в отношениях с той, которая являлась бы максимально самодостаточной и не нуждалась в дополнительном обеспечении с его стороны. По мнению Шаляпина, у него сложились бы отличные отношения с той, что может похвастаться и прекрасной наружностью, и счетом в банке.

“Мне нужна красивая, богатая. Пусть даже мне от нее ничего не надо, но я буду знать, что и она испытывает симпатию ко мне. Если вы — дочь губернатора, звоните в программу!”

Надо заметить, что разговоры на подобного рода темы артиста нисколько не смущали, а Юлия Паго только и пыталась подшутить над Шаляпиным, напоминая ему о количестве телепрограмм, которые вышли с его участием. Прохор объяснил, что какой бы пиар-ход ни был, он тем не менее помогает певцу оставаться на плаву. На его взгляд, если есть желание зарабатывать деньги и быть приглашенным на различные мероприятия, о себе нужно заявить. Он считает, что даже на концерты в провинциальных городах люди пойдут только тогда, когда человек им известен, но это не должно умалять его талантов.