Во время съемок партнеры по съемочной площадке подружились, и их теплые отношения длятся до сих пор. Неудивительно, что решив порвать с мужем, Анджелина обратилась за советом именно к старому другу. Тем более, что Джонни недавно пережил болезненный развод с Эмбер Херд.

Как сообщает источник британской The Sun, именно Джонни Депп посоветовал Анджелине нанять своего адвоката по разводам Лауру Вассер. Лаура представляла Деппа в суде против Эмбер и справилась с этим блестяще. Теперь Вассер будет биться за интересы Анджелины — актриса просит у суда единоличной опеки над шестью детьми и хочет полностью исключить Питта из процесса их воспитания.

Съехав от Брэда Питта и подав на развод, 41-летняя Анджелина постоянно остается на связи с 53-летним Джонни. Депп подставил Джоли крепкое мужское плечо и готов помочь ей во всем. Запретить им общаться теперь некому: Джонни с недавних пор — холостяк, да и Анджелина без пяти минут свободная женщина. Актриса полностью обрубила все контакты с мужем, заблокировав номер телефона Брэда Питта и не отвечая на его звонки.

Кадр из фильма

- Анджелина годами восхищалась Джонни еще до съемок в “Туристе”. А потом крепко подружилась с ним во время работы над фильмом, — рассказывает источник. — Джоли поддерживала Деппа во время его развода с Эмбер Херд. И вот теперь Джонни стал утешением для нее. Они постоянно на связи.

К слову, еще в 2014 году, когда Джонни и Херд просто встречались, и о свадьбе не шло и речи, появились первые публикации о том, что Анджелина негативно воспринимает их союз. Джоли с самого начала видела в Эмбер только охотницу за деньгами.

- Анджелина предупреждала Джонни: “Эмбер — хищница, ей нельзя доверять”, — поведал тогда таболидам некий анонимный источник из окружения Джоли. — Она предупредила друга, что он обязательно должен составить брачный контракт.

Palm Springsi rahvusvaheline filmifestival
Foto: DANNY MOLOSHOK, REUTERS

По мнению Анджелины, в тот момент Джонни переживал кризис среднего возраста, который вылился в его желание жениться на гораздо более молодой девушке. Но Депп был настолько ослеплен любовью, что не слушал ничьих советов. Чего ему это стоило, мы сейчас прекрасно знаем: громкий развод и семь миллионов долларов, которые его молодая супруга отдала на благотворительность.

Слухи о том, что Анджелина Джоли и Джонни Депп очень тепло общались на съемках “Туриста” в 2010 году, вовсю подогревали таблоиды. Американский портал Showbizspy.com рассказал тогда, что Брэд устроил Анджелине бурную сцену в ответ на невинную шутку о его бороде. Питт в тот период носил длинную растаманскую бородку, которая придавала ему неухоженный вид. И Джоли тогда якобы обмолвилась, что растительность на лице Деппа выглядит сексуальнее нечесаной бороды Питта. Это было всего лишь шуткой, но Брэд взбесился! — рассказывал близкий друг пары новостному порталу, — У Анджелины и Джонни очень хорошие отношения, также, впрочем, как и у Брэда с Джонни, но между ними все равно существует некая конкуренция. Видимо, неспроста Питт так завелся: похоже, его достали слухи о том, что Анджелина положила глаз на Деппа.

Так или иначе, но критика сработала: на премьере “Туриста” Брэд сиял гладко выбритым подбородком и выглядел настоящим красавчиком.