Скандальная пара подкидывала острые новости о себе довольно часто. Интернет пестрил фотографиями: вот Лариса и Прохор покупают дом, а вот их свадьба, отдых на пляже. Когда 30-летний Шаляпин и Копенкина, которой на тот момент было 57, развелись из-за новой возлюбленной артиста — Анны Калашниковой, за них искренне переживала вся страна. Казалось бы, после коварной измены женщина никогда не простит экс-супруга. Однако вскоре мы увидим их снова вместе — в эфире собственного шоу на телеканале НТВ.

“Лариса — мудрая женщина. Она давно простила Прохора, — говорит “СтарХиту” подруга Копенкиной Ангелина. — А когда им в прошлом месяце предложили вести программу на федеральном канале, они в один голос ответили “да”. Прекрасная возможность наконец показать себя в роли конферансье! Ларисе, скажем так, это в новинку. Она не думала связывать будущее с телевидением — работает до сих пор в риелторском агентстве, вполне преуспевает на своем поприще. Но судьба подкинула шанс, и им надо воспользоваться”.

Ток-шоу, которое предложили паре, станет аналогом первоканального “Мужское/Женское”. Прохор и Лариса будут приглашать к себе в студию героев, в том числе и звездных, у которых что-то не сложилось в личной жизни.

“Они поделятся опытом, советами, как пережить конфликты, разлады, склеить разбитую чашку, — говорят “СтарХиту” на телеканале. — Каждый со своей стороны даст рекомендации. Кроме того, на экране предстанут эксперты и зрительный зал — они тоже расскажут свои откровенные истории”.

Когда передача выйдет в эфир — еще не известно. На следующей неделе судьбу часового шоу решит высшее руководство телеканала.