Девушка во всем копирует свою звездную мать, особенно в вопросах свободного отношения к морали. На днях, например, Лола (так себя называет Лурдес) явилась на вечеринку с обнаженной грудью.

Провокационные кадры наследницы поп-звезды появились в соцсети Snapchat: Лурдес снялась с друзьями в разгар веселья. Судя по всему, это была пижамная вечеринка, и 19-летняя дочь Мадонны пришла на нее в прозрачном топе, не скрывающем ее прелестей. Учитывая, что весь контент в Snapchat хранится только сутки, запись уже исчезла, однако поклонники Мадонны заботливо скопировали и растиражировали снимки ее полуобнаженной дочери.

Snapchat

Лурдес не раз оказывалась под прицелом папарацци в самый неподходящий момент: в 16 лет ее сфотографировали на улице с сигаретой, в 17 — в ночном клубе с бокалом алкоголя в руке. Девушка красила волосы в синий цвет и носила самые немыслимые наряды. И вот теперь и вовсе решила оголиться.

Напомним, отец Лолы — тренер по фитнесу кубинского происхождения Карлос Леон. Мадонна начала встречаться с ним в 1994 году. Уже через год после рождения Лолы пара прекратила отношения, однако Карлос принимает участие в воспитании дочери. И ему совсем не нравится, что Мадонна с детства начала приучать дочь к миру шоу-бизнеса. В 17 лет Лола поступила в Мичиганский университет, однако, судя по всему, учеба не слишком привлекает ее. Гораздо больше девушка увлечена миром моды — вместе с Мадонной они несколько лет назад запустили молодежную марку одежды Material Girl. А недавно Лурдес стала “лицом” нового парфюма Stella McCartney и снялась в рекламе аромата.

При всем своем непослушании Лурдес обожает мать — в отличие от старшего сына Рокко, который сбежал в Лондон к своему отцу, британскому режиссеру Гаю Ричи. Мадонна неоднократно пыталась вернуть 15-летнего сына в Америку. Но в итоге суд официально передал опеку над сыном Гаю Ричи. Мадонна была страшно этим расстроена.

Snapchat